|
Удалённое управление сервером
|
|
| DANYA | Дата: Среда, 06.02.2008, 05:42 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| радмин не катит ты читай всё что я писал нцжно сделать так чтобы челевек который держит серв мог например играть а я чо неть делать с сервом
|
| |
|
|
| Phantom52 | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:43 | Сообщение # 17 |
|
Освоившийся
Статус: 
| веб-интерфейс есть,в МТА ДМ он уже придуман,а насчет сампа есть удаленные ркон панели(те что в сампе,а зделаны хостерами)
†††SA-MP Scripter™††† САЙТ МОЕГО КЛАНА Crazy Admin Script By AveNgeR 0.2.4(Моя админка) Аватара соответствует моему характеру :) Если помог,ставте +
|
| |
|
|
| DANYA | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:38 | Сообщение # 18 |
|
Новенький
Статус: 
| да вы поймите мне даже не столько нужно ркон всё намного проще ) можно сказать так чтобы был доступ типо фтп чтобы загрузить файл удалить оттуда изменять файлы и также чтобы я мог перезапускать серв или закрыть открыть вообсчем вот вроде всё
|
| |
|
|
| Highwhite | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:51 | Сообщение # 19 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| Незнаю) Стоит ирк бот на сервере, ирк канал зеркалится в инет, а на него можно смело зайти мобильными ирк-клиентами.
Nothing is Forever. Dml-Kaluga SA-MP Team ^_^ ------------------------------ От плюса не откажусь ;)
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:42 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Если серв на Unix платформе, то SSH вам в помощь. Особенно программа Putty.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|