|
Какую ОС выберите под сервер SA-MP?
|
|
|
|
|
| stepmex | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:17 | Сообщение # 46 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) а почему винда выдает бсод? не забываем про криворукость!
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:35 | Сообщение # 47 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (stepmex) не забываем про криворукость! при любой криворукости, ось должна выдерживать всё, не падая
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:45 | Сообщение # 48 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Здравые аргументы кончились - начинаем нести бред?!
Сообщение отредактировал stepmex - Воскресенье, 08.08.2010, 12:46 |
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:00 | Сообщение # 49 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (stepmex) Здравые аргументы кончились - начинаем нести бред?! не, ну я так считаю, что ось должна выдерживать или не допускать любые насилия
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:27 | Сообщение # 50 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) ось должна выдерживать или не допускать любые насилия линукс тоже не переживет насилие.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:40 | Сообщение # 51 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Я потратил 10 минут на то что бы прочитать всю тему, заметил странную тенденцию, те кто говорят о винде(коих большинство), подтверждают хоть чем то свои доводы, а свою очередь ярые защитники линя, все на что способны это кинуть ссыль на описание "чем никс лучше вин 98се". Ну и как правило, умные люди в опросе в большинстве своем тыркнули винду, а прочие услышав от знакомых или по зомбоящику что линь лучше - за линь. Мне наплевать на то что линь сам по себе стабильнее винды, или быстрее ее грузится, это в обсуждаемом вопросе вообще никакого значения не имеет. Ведь в действительности самп сервер сделан и заточен под винду, а линь версия(в которой даже стандартные боты не работают) создана по моему лишь для вые**** школоты перед школотой, вида "А У МИНА САМП СЕРВИРЬ НА ЛИНИииИ!111 ТЫ АТСТОЙ А ЙА ХАРОШИИииИй!11". Ну или сугубо для галочки разрабов сампа перед самими собой и местным сообществом.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
Сообщение отредактировал Eakwarp - Воскресенье, 08.08.2010, 13:41 |
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:40 | Сообщение # 52 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Просто посмотрите Whylinuxisbetter.com [cut=Пик] [/cut]
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:47 | Сообщение # 53 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Я согласен со мнениями некоторых пользователеи на счёт винды, в плане кривои настроки, однако, как не крути, линь используют намного меньше ресурсов, это огромныи плюс, если вы арендуете например VPS/VDS, к тому же, она является бесплатным продуктом, исключая REDHAT, и конечно нельзя забывать, что многие хакеры пишут вирусы именно для винды, так, как многие используют для своих персональных, домашних и офисных компьютеров именно винду. Грамотно настроенная опытным пользователем система, будь-то линь или винда, работает стабильно до тех пор, пока пользователь своими неправильными действиями не нарушит ее функционирование, а как правило, на практике обычно так и бывает. У меня на старом компе уже 6 лет стоит винда, проблем никогда не было, однако я даже не устанавливал там антивирусы, по-скольку я проверяю через ноут, соединяя по-локальнои сети оба компа, вывод напрашивается сам.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:50 | Сообщение # 54 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ну и лижите жопу мелкомягким:) я посмотрю на вас, когда они одной кнопочкой заблочат все компьютеры с виндой(был случай с обновлением, при чем при выключенной ф-ии) На счет самп-сервера и что, там что-то не работает, это целиком вина самп-разрабов... Quote (Eakwarp) Мне наплевать на то что линь сам по себе стабильнее винды, или быстрее ее грузится, это в обсуждаемом вопросе вообще никакого значения не имеет. о стабильности ты переборщил Quote (stepmex) линукс тоже не переживет насилие. ну на лине у меня ни одного "бсода" не было:) пару раз сбой в ядре(не удачная версия ядра была в сборке) и то это было сообщение, а не бсод
|
| |
|
|
| PaNyA | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:57 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 11
Замечания: 100%
Статус: 
| Сам юзал убунту около 3х месяцев на своем пк,также сервер самп стоял на linux'о подобной free bsd из семейства unix
Valkyrie Roleplay v.3.2 63% readiness.In it of 62.500 lines.Working out is suspended for uncertain time. P.S. Если помог,не скупись дай + ;) Мои работы: [FS] Простой спидометр
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:59 | Сообщение # 56 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) ну на лине у меня ни одного "бсода" не было как и у меня на винде за 10 лет.Quote (toneysix) многие хакеры пишут вирусы именно для винды хакеры по определению вирусы не пишут.Quote (toneysix) как многие используют для своих персональных, домашних и офисных компьютеров именно винду. а что на домашнем компе интересного, фотки как я провел лето или пъянка в новый год с пацанами? Хакают какраз таки серверные решения, а так как они в большинстве своем на линь, выходить линь и хакают чаще - парадокс
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:05 | Сообщение # 57 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (stepmex) а что на домашнем компе интересного, фотки как я провел лето или пъянка в новый год с пацанами? пароли Quote (stepmex) как и у меня на винде за 10 лет. да ну, без единой переустановки(кстати линь даже не принято "переустанавливать" )?
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:09 | Сообщение # 58 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| виндовс Добавлено (08.08.2010, 15:09) --------------------------------------------- виндовс-просто, понятно, достаточно функционально
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:13 | Сообщение # 59 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Karleon) виндовс-просто, понятно, достаточно функционально этими качествами и линь обладает. Просто виндо юзеров сложно перебросить на альт. ОС, также, как и линукс юзеров.
|
| |
|
|
| s3ap | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:18 | Сообщение # 60 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус: 
| ZZiGGi, если на Windows иметь определённый пак проверенных программ, сертифицированное оборудование, ТОЧНО работающее правильно под Windows, то никаких БЗОДов не будет. За время эксплуатации виндуза, у меня было наверное десяток бсодов на всех 4 моих компах. При этом связано это было, например с железом в большинстве случаев. Если юзать стандартные программы на Windows, то ни одного бсода не будет. А если понаставить программ от Вась и Петь, то, понятное дело, кривые руки перечисленных просто убьют вашу систему.
|
| |
|
|