Всем привет. Хочу сообщить об открытии мониторинга sa:mp серверов. (Это не каталог серверов в блоге юкоза ) Некоторые функции, которые будут вам доступны при добавлении сервера: 1. Просмотр полной информации о сервере, включая список игроков, настройки сервера, историю посещаемости, пинг и загруженность сервера в процентах. 2. Бигбары, юзербары, веб модули для форумов, сайтов с некоторой информацией о сервере. 3. Функция рейтинга сервера. Игроки могут проголосовать за сервер (регистрация необязательна). Думаю понятно, что сервера сортируются по убыванию рейтинга. 4. Если у вас несколько серверов, вы можете за ними следить с одного аккаунта на отдельной странице. 5. Также имеется страница избранных серверов, чтобы не искать нужный сервер среди всех серверов. 6. Услуги VIP, Сервер месяца, выделение цветов. Исключительно для тех, кто может себе позволить.
Сайт: gta-servers.ru
До 18.05.11 всем зарегистрированным по промо-коду зачисляется 50 рублей на лицевой счёт, который вы сможете потратить на услуги из пункта 6. [cut noguest=Промо-код:]srcactive[/cut]
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Давно я тут не писал что-то Можно бы было написать об обновлениях, так как с января сайт перетерпел множество изменений, но это слишком долго и скучно, кому нужно будет, тот посмотрит на сайте в новостях. А я напишу о новой акции Причина акции (хотя это мало на акцию похоже) день рождения сайта. Именно сегодня - 12.06.12 нам исполняется 1 год. Кто посещает сайт, уже заметил изменения в дизайне, он стал более приятным и добавилось парочка новых фич, с помощью которых просматривать сайт стало удобнее. Возможны какие-то недочёты, так как я последние 2 дня пьянствовал и сегодня в быстром темпе дорисовывал, довёрстывал и может быть что-то упустил, так как хотел как раз сегодня его сменить. Буду благодарен, если найденные баги отправите мне куда-нибудь. А теперь про акцию: Аккаунты, зарегистрированные более чем 2 месяца назад имеют шанс получить 50 рублей на счёт на сайте, ничего не пополняя и в принципе ничего не делая. Достаточно ввести промо код на странице http://gta-servers.ru/gift (залогиниться не забудьте :)) Промо код: GjLfHjXtRKjk Деньги, полученные по акции можно потратить на любые услуги сайта.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Edward_Armstrong, поправил, спасибо за то, что сообщил
Добавлено (27.06.2012, 18:24) --------------------------------------------- Рады представить Вам новую функцию нашего сервиса - API. С помощью нашего API, Вы сможете получить информацию о Вашем сервере и вывести к себе на сайт в любом удобном для Вас виде. Подробнее можно узнать на странице документации к API. Пример, как это выглядит: Название сервера: IP: : Карта: Мод: Игроки: / Caйт: Версия:
Полностью обновился движок. Из последних обновлений: - Улучшенная защита от спама - комментарии от незарегистрированных пользователей проходят предмодерацию. Владельцы сервера могут отмечать комментарии, как спам - отправляется на проверку. - Посещение сайта стало намного удобнее, благодаря тому, что многие страницы не загружаются заного, а подгружаются.А всплывающие сообщения об ошибках сразу позволяют исправить ошибку, а не возвращаться на страницу и заполнять всё заного. - Естественно обнолённый дизайн и оптимизация работы сайта - Подключено многое количество платёжных систем, без комиссии можно пополнить баланс только через Яндекс деньги (тут комиссию оплачиваю я) и Webmoney(там её нет вообще). Через остальные платёжные системы пополнение происходит с комиссией =( При просьбе снимать комиссию с меня, меня сказали "Регистрируйте юридическое лицо", что меня не устраивает. (Старое обновление) - Появилась возможность добавить видео-ролик о сервере, который будет загружаться прямо на сайте (по желанию, естественно) - Новая система тикетов - Парочка новых страниц для упрощения игрокам и админам, типа "Как начать играть", "FAQ по сайту" и т.п.