User Control Panel for CityWide Roleplay MySQL Edit by krikk
|
|
[krik] | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус:
| И так выкладываю UCP v1.0 для мода CityWide Roleplay User Control Panel v1.0 абсолютно бесплатна, так же она будет постепенно дорабатывается Так же прошу заметить что это моя первая работа с MySQL, сама UCP может быть и не конфетка НО на то она и бесплатная :)) В этой теме я расскажу как установить данную UCP себе на компьютер(примерно так же можно установить и на своем хостинге)
вначале выложу скрины UCP [cut noguest=Скриншоты] ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ [/cut]
ну а теперь давайте установим её.
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ Шаг ❶ : Установка дистрибутива Denwer Как я говорил выше мы будем устанавливать на домашнем компьютере, а для то нам нужен denwer(можно и другой дистрибутив для создания сайта на локальном компьютере.) скачать его можно тут как установить можно посмотреть тут ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ Шаг ❷ : Установка User Control Panel Допустим установка денвера прошла успешно, включаем его и идем в [off]****[/off] новый локальный диск который вы создали при установки денвера, дальше там открываем такой путь Z:\home\test1.ru\www в папку www закидываем файлы UCP (скачать можно ниже) ну и всё UCP почти готова к работе ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ Шаг ❸ : Создаем базу данных MySQL И так чтобы UCP работала нормально нам нужно создать базу данных sql тут всё очень просто, открываем браузер(интернет браузер) проходим по ссылке http://localhost/Tools/phpmyadmin/ всё мы зашли в PhpMyAdmin дальше ищем в меню что сверху кнопочку Import [cut noguest=Спойлер][/cut] дальше нажимаем кнопку обзор.. [cut noguest=Спойлер][/cut] после чего нам нужно будет найти сам файл с бд database.sql(он в папке с сервером) нажимаем ок и получаем [cut noguest=Спойлер][/cut] это бд где все данные сохраняются\загружаются [cut noguest=Спойлер][/cut] сами таблицы(всего 21 таблица) [cut noguest=Спойлер][/cut] ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ Шаг ❹ : Настройка подключений к БД(для тех кто устанавливает на хост) изначально настраивать ничего не нужно, уже всё настроено для локаьного сайта НО если вы устанавливаете на свойхостинг то все настройки подключения находится в начале мода [cut noguest=Спойлер][/cut] так же нужно настраивать и UCP конфиг config.inc.php ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Пост Скриптум так же можно в файле registration.php настроить отправку письма после регистрации юзеру Описание UCP:
Смотрите скрины там и так всё понятно crazy
ещё сразу кину игровой сервер который специально настроен под эту UCP(можно переделать и под другой мод) говорю сразу мод полностью на английском языке время перевести не было (в след версии возможно переведу)
Ну и всё осталось запустить сервер зарегистрироватся на сервере, либо на UCP и тиграть :D
Поздравляю с установкой User Control Panel :)
Скачать UCP and Server
При копировании на другой ресурс - просьба указывать автора!
Пост Скриптум Просьба если есть где-то ошибка поправьте меня
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ Будут вопросы пишите сюда, или возможно найдете баг так же пишите сюда ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
Сообщение отредактировал krikkrik - Четверг, 26.05.2011, 00:56 |
|
|
|
Великс | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| krikkrik, молодец. С 0 писал? Залито в ФА
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
[krik] | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Статус:
| Quote (|MrVelix|) krikkrik, молодец. С 0 писал? ага не считая капчи
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:56 | Сообщение # 4 |
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус:
| фонтан!прелесть!жесть!
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:35 | Сообщение # 5 |
Награды: 121
Статус:
| хорошая, красивая, молодец.
|
|
|
|
ignat | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:48 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус:
| хоршая работа! [off]20202020[/off]
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:43 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Действительно хорошая работа.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Anderson_ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:59 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус:
| Извиняюсь за поднятие темы, но http://gta.aimfire.ru/index.php сделал, вот что получилось ���_�������: ���_����: непонятные иероглифы..Добавлено (17.06.2011, 11:40) --------------------------------------------- Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/p35661/www/gta.aimfire.ru/index.php on line 74 �������� �����/������; �������� ��� ������� �� �����������
Вот что выдаёт, когда захожу через ucp Добавлено (17.06.2011, 11:59) --------------------------------------------- Всё что вверху решил, вот что осталось Fatal error: Call to undefined function checkmail() in /home/p35661/www/gta.aimfire.ru/registration.php on line 75
|
|
|
|
Эльдар | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:03 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 55
Замечания: 100%
Статус:
| Anderson_, Quote (|MrVelix|) UCP v1.0 для мода CityWide Roleplay
[b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]
|
|
|
|
[krik] | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:56 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус:
| перед тем как залить на хост UCP нужно сменить кодировку на utf8 чтобы не было иероглифов Quote (Anderson_) Всё что вверху решил, вот что осталось Fatal error: Call to undefined function checkmail() in /home/p35661/www/gta.aimfire.ru/registration.php on line 75 Фатальная ошибка: вызов CheckMail функции неопределен в строке 75 файла registration.php.. смотри код, все файлы залил?
|
|
|
|
Fusk | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:00 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
| Молодец, на славу постарался.. +
==================== Gta-ssm.ru Samp-rus.com ====================
|
|
|
|
phpcoder | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:46 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Продолжаем плодить дырявые скрипты?
SQL инъекций валом. Код: Quote $login = $_POST['login']; $upass = $_POST['password']; if($login !='' AND $upass !='') { $q1=mysql_query("SELECT * FROM players WHERE Name='".$login."' AND password='".($upass)."' AND UCP=1"); просто посылаем одинарную кавычку (') вместо логина/пароля и наблюдаем результат. Также можно авторизоваться под любым юзером, просто отправляем post запрос: Quote login=1&password=' OR Name = 'логин жертвы';-- получим: Code SELECT * FROM players WHERE Name='1' AND password='' OR Name = 'логин жертвы';--' AND UCP=1
В регистрации тоже есть инъекции.
Покупаю RP/RPG сервера. Бюджет: 30 тыс. руб.
Сообщение отредактировал phpcoder - Среда, 10.08.2011, 19:13 |
|
|
|
Mckenzy | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| phpcoder, он не профессионал как понимаю в этом деле, тем более он не продает, а выложил бесплатно
|
|
|
|
_Dark_ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:24 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Mckenzy, вставить пару функций и обрабатывать ввод данных в БД через них справится даже ребенок.
Если баги возникают из ниоткуда - ты на правильном пути. (с)
|
|
|
|