Читерство на вашем сервере и как с ним бороться.
|
|
FiLE | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:51 | Сообщение # 31 |
Награды: 70
Замечания: 0%
Статус:
| Не хотел создавать новую тему, напишу тут. Ответьте кто знает: 1. Каким читом (или хз чем) игрок может перемещать автомобили. т.е. стоит себе на дороге и перемещает (грубо говоря взглядом) 2. Каким образом недоброжелательные личности делают так: на сервере выбрасуются все из авто и авто взрываются. Я никогда не пользовался (почти не пользовался) особо читами, исключение это собейт для удобности перемещени. Поэтому жду ответов.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:54 | Сообщение # 32 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Собейтом или клео.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
FiLE | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:01 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Eakwarp, мне нужна точная информация, кто уже сталкивался, чтобы хоть как-то защитить игроков и сервер.
|
|
|
|
Latron | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:13 | Сообщение # 34 |
Награды: 22
Статус:
| FiLE, собейтом можно,но конкретной функции такой в нем нет...Типы придумывали какую то конфигурацию...типо сначало ТП в тачку потом еще чё то.
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
|
|
|
Elfuego | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:46 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
| Собейт же
|
|
|
|
toneysix | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:50 | Сообщение # 36 |
Джэдай
Награды: 77
Статус:
| Действительно. Сейчас читеры придумали новые уловки. Ранее формально не находящуюся ТС в области видимости данного игрока нельзя было телепортировать к себе, так как она попросту не существовала в его клиенте (игре). Теперь же, читеры летая по карте собирают все в тачки в одну единую кучу, таким образом создавая огромные лаги даже на самых мощных ПК, причем многие из этих транспортных средств, собранных читером, падая просто взрываются. Ещё я знаю, что в собейте применяются функции похищения тачек, в которых был водитель (car jacked), ну и конечно они могут поджечь машины сев в них. Сэмп благополучно обновляет данные клиента, который изменяет жизни машины на меньше 250 при условии, если он находится в данном ТС.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|
Satellite | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:36 | Сообщение # 37 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (FiLE) 2. Каким образом недоброжелательные личности делают так: на сервере выбрасуются все из авто и авто взрываются. CLEO CarSpam. P.S. не нужно меня читером называть, пытались защитить ГВ от читеров таких же. Quote (FiLE) 1. Каким читом (или хз чем) игрок может перемещать автомобили. т.е. стоит себе на дороге и перемещает (грубо говоря взглядом) Тоже какой-то клео, название не знаю, ещё говорили, что можно управлять машиной, даже в которой есть водитель и показывали, но название не сказали.
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:14 | Сообщение # 38 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Господи,можно даже ездить в одной машине,формально находясь в другой а вообще,достаточно погуглить и зайти на сайт читеров,там и о многом поведают.
|
|
|
|
FiLE | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:56 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Спасибо огромное за ответы, терь буду думать как все эти уловки "прикрыть"
Сообщение отредактировал FiLE - Четверг, 19.01.2012, 23:58 |
|
|
|
SanSay | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:49 | Сообщение # 40 |
Долгожитель
Награды: 25
Статус:
| А никто не задумывался, как можно вообще защититься от клео? Я смотрю скоро собейт вообще уйдет в прошлое, т.к. клео умеет делать куда более серьезные/пакостные вещи При чем, если собейт по большому счету в основном используется для дачи игроку некого преимущества в игре, то клео это чисто чтобы "поднасрать" помешать другим игрокам играть.
Думаю надо всерьез задумываться как бороться с клео, а то читаки скоро будут вообще не управляемыми!
П.С. проблема с клео еще в том, что разработкой клео-читов может заниматься, по сути, любой человек и это еще одна проблема из-за которой, я думаю, клео переплюнет собейт по своей массовости/вредительству.
Жду предложений/мыслей как можно защитить наши сервера от клео.
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
|
|
|
Партийный | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:07 | Сообщение # 41 |
Местный
Награды: 17
Статус:
| Quote (SanSay) При чем, если собейт по большому счету в основном используется для дачи игроку некого преимущества в игре, то клео это чисто чтобы "поднасрать" помешать другим игрокам играть. По сути - одинаково.
Quote (SanSay) Я смотрю скоро собейт вообще уйдет в прошлое Не уйдёт. По крайней мере по удобству использования. Если только какой-нибудь забугорный добрый дядя объединит пак клео в одно оболочку и придаст этому приличный вид - собейт будет курить. Пока же - нет.
Quote (SanSay) Жду предложений/мыслей как можно защитить наши сервера от клео. Грамотная команда администраторов, так же является лучшим античитом. Да и от каких клео вы собрались защищать сервер? Сами сказали, что их великое множество и каждый день может появиться ещё и ещё. ------------ Касательно карспама, ещё актуально? Код нашёл против него. Собейт так делает.
|
|
|
|
SanSay | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:42 | Сообщение # 42 |
Долгожитель
Награды: 25
Статус:
| Quote (Партийный) Грамотная команда администраторов, так же является лучшим античитом. смотри - онлайн 50-60 и ктото периодически использует клео, которое откидывает игроков в машинах, вычислить можно, только если сам увидешь, но следить по 5-10 минут за каждым - это ж сколько времени уйдет или сколько модеров нужно привлечь на это дело.
Quote (Партийный) Да и от каких клео вы собрались защищать сервер? Сами сказали, что их великое множество и каждый день может появиться ещё и ещё. вот именно, нужно чтонить от них единое... типо блокировку клео или распознавалку, чтобы сразу кикать/банить
Quote (Партийный) Касательно карспама, ещё актуально? Код нашёл против него. кидай код.
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
|
|
|
Nyawka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:13 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
| Полезная статья,молодец!
|
|