SA-MP Anti-DDOS tool
|
|
saddam | Дата: Среда, 19.11.2008, 04:30 | Сообщение # 61 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| а етот "фнтифлуд" какнить оповещает о том что была попытка ддоса???? просто интересно, до того как поставил досили, поставил - перестали)))) мож куда записываеться лог какойнить или еще что??? если нет, то DarkByte, сделай плиз))) а то мож банов надавал, а я и незнаю даже)))))))
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 19.11.2008, 04:41 | Сообщение # 62 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| saddam - что за бред ты постоянно несеш? Х_х антифлуд выводит подробный лог у себя в консоли, а сами баны всегда можно посмотреть в банлисте сервера, хотя от отдельного лога я бы не отказался...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Среда, 19.11.2008, 06:49 | Сообщение # 63 |
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (saddam) а етот "фнтифлуд" какнить оповещает о том что была попытка ддоса???? просто интересно, до того как поставил досили, поставил - перестали)))) мож куда записываеться лог какойнить или еще что??? если нет, то DarkByte, сделай плиз))) а то мож банов надавал, а я и незнаю даже))))))) У меня выводятся в аську У всех выводится в консоль антифлуда и в банлисте серверов. Вобще думал отказаться от консольной версии и приделать к программе GUI, а то не всем удаётся разобраться с запуском проги с параметрами Если руки до гуёв дойдут, то приделаю возможность ведения лога... Кстати можно запускать например так: "anti-flood.exe 1 7777 pass >> flood-log.txt", тогда текст будет писаться не в консоли, а в файле
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
saddam | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:10 | Сообщение # 64 |
Новенький
Статус:
| DarkByte, пасиба Добавлено (20.11.2008, 01:10) --------------------------------------------- Quote (Eakwarp) антифлуд выводит подробный лог у себя в консоли Eakwarp, мне надо чтоб велся отдельный лог, чтоб в случае претензий, ко мне по поводу бана, его показать как доказательство. а то запарили всякие, понаделают ботов(своих клонов), и начинаю массовый снос игроков, а потом докажи что это было так, в логе все равно его ник, и как дос это не распознается, незнаю почему
Сообщение отредактировал saddam - Четверг, 20.11.2008, 01:13 |
|
|
|
Eakwarp | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:51 | Сообщение # 65 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| а нет идей как можно сделать дубляж и в консоль сервера и в файл?)
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Четверг, 20.11.2008, 07:01 | Сообщение # 66 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (Eakwarp) а нет идей как можно сделать дубляж и в консоль сервера и в файл?) можно написать программу, которая будет запускать антифлуд, перенаправлять поток вывода к себе и выводить его в консоль и в файл
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
saddam | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:12 | Сообщение # 67 |
Новенький
Статус:
| Quote (DarkByte) а нет идей как можно сделать дубляж и в консоль сервера и в файл?) можно написать программу, которая будет запускать антифлуд, перенаправлять поток вывода к себе и выводить его в консоль и в файл че то сильно сложно , можно же просто в сам антифлуд вписать функцию вывода информации с консоли в файл, я даж кде то видел подобное.
|
|
|
|
forg48 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:42 | Сообщение # 68 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| а для linux есть?
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:46 | Сообщение # 69 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| forg48, слепой? -_- Quote (DarkByte) Единственная проблема, программа работает только под виндой, ибо кодить под никсы я пока не умею.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
SooM | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:07 | Сообщение # 70 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус:
| Darkbyte я так и не понел её тупо врубаешь с серваком вместе и всё?
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.©SooM
Сообщение отредактировал SooM - Среда, 08.04.2009, 18:37 |
|
|
|
Rabbit | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:13 | Сообщение # 71 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Вроде как всё поставил, прописал параметры запуска,запустил, написало Code AddServer<127.0.0.1:7777,Мой_Ркон_пароль>;
Trying connect to master server... successful
IP: Мой_IP Start protecting... started и всё, я ушел по своим делам, сервер работает.Тут мне пишут "Что такое сервер лежит!!!" Смотрю в окно программы а там.. Code Какой-то IP <Banned DoS Attak> 7777>> timeout <2> ............................................................................................................ ......................... ................... И дальше пошли зловещие точки!!!! смотрю в окно, они идут и идут!!! Перезапустил сервер - всеравно! Посмотрел в банлисте, этот IP там числеться, но точки продолжают ити!!! и сервер лежит!!! Только когда перестали ити эти звловещие точки........ тогда и заработал сервер! Я что-то не правильно делаю? или как?
Сообщение отредактировал Rabbit - Вторник, 05.05.2009, 22:16 |
|
|
|
sansei | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:08 | Сообщение # 72 |
Освоившийся
Статус:
| Rabbit, таже проблема, перезапустил всё и стало нормально. Только тайм аут на 4-м последнем серваке возникает хз как избавится. Точки продолжают идти пока идёт дос
Портал о GTA! Ждём вас!
|
|
|
|
Fe[one]X | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:07 | Сообщение # 73 |
Уверенный в себе
Статус:
| А дайте ссылку на хорошую, работающую прогу NaWaR. А то я скачал а она серв нифига не ломает Мне проверить надо. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:48 | Сообщение # 74 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Alkatras, тапок Quote (Gagron) хорошую, работающую прогу NaWaR. как ты это совмещаешь?
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Alkatras | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:14 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
Статус:
| Morozzzko, ума палата Quote (Alkatras) а какая сечас зашита лучшая? шо щас ледирует ?
Не бури во мне целку
|
|
|
|