Поставил панель. Когда владелец сервера заходит на фтп он может заходить к другим юзерам в папку и воровать или удалять файлы. Какие права нужно выставить и где?
Читайте мануал, обращайтесь в тех поддержку. Но я на 99% уверен что вы используете Nulled версию. Поджидайте обязательную дырку. И всё же в любом случае ждать помощи актуальней там, откуда вы достали эту Nulled GameCP. Можно понять использование пиратского софта в не коммерческих целях, когда попросту нет денег на то или иное. (И то нужно стараться как можно больше использовать в таких случаях, бесплатные аналоги). Разработчики GameCP, тоже люди, тоже хотят кушать и пытаются заработать на своём продукте. Интересно как бы вы отнеслись если на ваш хостинг подсело бы парочка аккаунтов на бесплатной основе (без вашего ведома)?
Кто сказал что GameCP Nulled? Может хватит флудить? Панель Basic, оплачена. Проблема где-то с ftpd (точнее с ее настройкой.) Понять не могу, мануалов нет.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.