Поставил панель. Когда владелец сервера заходит на фтп он может заходить к другим юзерам в папку и воровать или удалять файлы. Какие права нужно выставить и где? ваще найс гель
Читайте мануал, обращайтесь в тех поддержку. Но я на 99% уверен что вы используете Nulled версию. Поджидайте обязательную дырку. И всё же в любом случае ждать помощи актуальней там, откуда вы достали эту Nulled GameCP. Можно понять использование пиратского софта в не коммерческих целях, когда попросту нет денег на то или иное. (И то нужно стараться как можно больше использовать в таких случаях, бесплатные аналоги). Разработчики GameCP, тоже люди, тоже хотят кушать и пытаются заработать на своём продукте. Интересно как бы вы отнеслись если на ваш хостинг подсело бы парочка аккаунтов на бесплатной основе (без вашего ведома)? [1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Кто сказал что GameCP Nulled? Может хватит флудить? Панель Basic, оплачена. Проблема где-то с ftpd (точнее с ее настройкой.) Понять не могу, мануалов нет. ваще найс гель
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.