Ограничения для РП в sa:mp
|
|
trollmarcus | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:45 | Сообщение # 16 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (XoTaBbI4) LЕO, на гв нельзя купить тачку, там покупаешь дом и к дому ставишь автомобиль... вот на дом ты хрен накопишь, бомжатник стоит 140кк и то нужно найти такой, а так за 170кк тебе найдут, особняк около 3ккк или 4ккк, про бизнесы вообще молчу. В общем экономика в жопе, но админам большая прибыль.. Случайно с гтамиром не спутал? Просто так похожи, спутать можно)
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:48 | Сообщение # 17 |
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (LЕO) Ты просто не играл на нормальных серверах, видимо, так как торговцем оружия быть выгодно, когда есть полно мафий и банд. Ага чувак на GW разве что или на samp rp... На нормальный РП серваках, не дают торговать нормально, потому, что копы знают свою работу! А нормальных РП серваков нету... Так что бред ! Оружие не мутится клео и всякими собейтами, а достается по РП, а это трудно.
остальное даже комментировать не хочу, так как бред !
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
|
|
|
LЕO | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:06 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Harris) Статья не о прибыльности работ.. а о возможности отыгрыша тех или иных ролей. Согласен что на ГэВэ у гандилера будет много клиентов. А много ли вы реально видели ситуаций, где нормально отыгран гандилер? Который не продаёт оружие у мэрии, который не таскает с собой 9999999999 материалов для оружия в кармане. Где? Ты какой-то недалекий, что-ли. Я тебе про одно, ты про другое. Тема про РП, ты мне про прибыльность. Я тебе говорю, что играть торговцев вполне реально, только, опять же, смотря какой сервер, онлайн и игроки.
Quote (Harris) Опять же я не про ГэВэ, а про РП сервер, где даже велосипед появится у персонажа лишь на определённом этапе игры, далеко не сразу. А таксиста я взял с точки зрения именно отыгрыша его роли (это далеко не исчерпывается развозом пассажиров на самом деле) Quote (LЕO) Если отыгрывать все подряд, то потребуется своя жизнь взамен на жизнь в игре. Кому это нужно? :) Неделя, чем тебе не срок для РП? Если ты задрот, который будет месяцами зарабатывать на машину - окей. Я играю в удовольствие, а ты не понятно на что. Тупое задрото-РП.
Quote (Harris) Считаете, что на LS-RP идеальный уровень РП? Ещё одна чушь. Я сказал, что там идеальный уровень РП? Опять еще твое тупое сообщение.Quote (Harris) Статья не о Advance RP и ему подобных серверах. С чего ваши выводы - даже не буду спрашивать. Вывод с того, что ты, кажется, не понимаешь на самом деле что такое РП. Это не дрочилово , а хорошее время препровождения.
Участник ОССР Мой канал youtube [MAPPING]
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:49 | Сообщение # 19 |
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (LЕO) Неделя, чем тебе не срок для РП? Если ты задрот, который будет месяцами зарабатывать на машину - окей. Я играю в удовольствие, а ты не понятно на что. Тупое задрото-РП. Удовольствие каждый получает по разному и от разных вещей. О вкусах не спорят. А ты здесь только показываешь, что ты недалекий глупец, который даже сам не знает, что хочет доказать, в одном сообщении один текст в другом другой. Иди играй на свой ГВ и радуйся чему хочешь, а нести бред лучше там. Так как твои детские мысли по этому поводу не кого не радуют, так как твои рассуждения глупы, впрочем как и ты!
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
Сообщение отредактировал Kievskiy - Среда, 07.03.2012, 17:00 |
|
|
|