Симпатично, но не для масштабируемости произвольными людьми) Потому что если человек понимает, что происходит в коде, то он в состоянии сам написать себе UCP, если нет, то и что-то поменять вряд ли выйдет.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Симпатично, но не для масштабируемости произвольными людьми) Потому что если человек понимает, что происходит в коде, то он в состоянии сам написать себе UCP, если нет, то и что-то поменять вряд ли выйдет.
Именно так. На самом деле, UCP более 3х месяцев, сейчас я уже перешёл на Yii2 и забил на самописные фреймворки, но статистика показывает, что кому-то еще пригодится.
Добавлено (18.03.2015, 21:25) --------------------------------------------- Кстати, небольшая документация уже таки доступна: https://github.com/brebvix/platinum-ucp-samp/wiki (в скором времени планирую добавить инструкцию по замене шаблона)
Да ладно? Допустим, есть начинающий "скриптёр", который что-то более или менее пишет на Pawn. Больше он ни на чём не писал, так как не надобно было. PHP сам по себе достаточно простой, однако сложность тут не в PHP, а в ООП и MVC подходе. Человек, пишущий только на Pawn в принципе не знает ООП. Тем, кого устроит вариант "как есть", замечательно, если его встраивать под какой-то мод, более менее функциональный - придётся разбираться в коде.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Человек, пишущий только на Pawn в принципе не знает ООП.
Если писать ucp с расчетом на начинающих скриптеров, то все они будут низко качественные и неудобные для расширения. Да и тот кто будет таким заниматься ничему новому не научиться. Я думаю многие кто связаны с samp как разработчики, занимаются этим как хобби, подработкой или для получения опыта в программировании и изучении новых вещей, например БД, Web, возможно какие нибудь алгоритмы или структуры данных. Остальные "начинающие скриптеры" должны к чему то стремиться и вот такие ucp с MVC в будущем они смогут изучить на примере этой реализации.
SLICK, я и не спорю, всё верно, правда не уверен, что данная реализация действительно даст конечному пользователю наилучшие знания, т.к. код не смотрел. brebvix, проще продавать тогда, разве нет?
SLICK, я и не спорю, всё верно, правда не уверен, что данная реализация действительно даст конечному пользователю наилучшие знания, т.к. код не смотрел. brebvix, проще продавать тогда, разве нет?
Код устаревший (UCPшку писал еще месяца 2-3 тому назад, тогда еще экспериментировал со своими MVC/HMVC фреймворками (да и JQuery хотелось подучить), сейчас уже перешёл на Yii2). Эта UCP мне нужна для портфолио и для работодателей, которые могли бы посмотреть в живую не только демо, но и код. А монетизация никогда не бывает лишней.
Рейтинг (возможна постраничная навигация, поиск по указанному полю, сортировка)
Онлайн карта (вывод на карту домов/бизнессов)
Улучшенная капча (больше не нужно открывать диалог для просмотра кода, всё будет выводится в изображении сразу)
Каждый из модулей может быть дополнен и полностью адаптирован под любой мод. Для покупки обращайтесь в Skype: brebvix, или VK: brebvix
Добавлено (17.07.2015, 11:18) --------------------------------------------- Для покупки доступно еще несколько модулей!
Пополнение доната (пока только UnitPay, но возможно использование любой другой платёжной сис-мы)
Донат магазин (размещение указанных товаров, который можно купить за донат деньги прямо на сайте)
Панель лидера (возможность принимать (персонаж должен будет перейти по ссылке в личных сообщениях, что бы вступить в организацию), изменять ранг, увольнять сотрудников, для всех действий ведется лог)
Мониторинг сервера (блок с информацией о состоянии сервера, можно использовать API любого мониторинга, или * SampQueryApi)
Комментарии к новостям (в комментариях будет выводится сервер игрока, скин, никнейм, когда опубликован комментарий. Под каждой новостью можно отключить возможность комментирования)
Регистрация (обширная регистрация, которая позволит регистрироваться либо с предварительным прохождением RolePlay теста, либо обычная. В регистрации предусмотрена возможность выбора скина (в зависимости от расовой принадлежности))
Интернет банкинг (возможность прямо с аккаунта перечислять деньги с банковского счёта на счёт другого игрока, дома, или бизнеса)
Каждый из модулей может быть дополнен и полностью адаптирован под любой мод. Для покупки обращайтесь в Skype: brebvix, или VK: brebvix