Quote (zTron)
Почему в этом разделе форума все упёрлись в досатаки? Судя по выше упомянутому и мною, таки, глянутому - в сервере Р2 почти полностью переписан код. Что претерпело изменения помимо защит от ддд-д-д-осс-са? После пары дней работы Р2 сервера у меня сложилось мнение, что куда то пропали матрёшки и упреждение при стрельбе из узи или тек9 сократилось в 5 раз. Или мне показалось?
Ну если смотреть на откомпилированный код и сравнивать программой которая производит побайтовое сравнение, то конечно же код изменился на 50%
А если взглянуть именно на код, а не на бинарные данные в файле, то не так уж многое изменилось
Анонсированны были только изменения для защиты от эксплоитов, который приводили к крешу сервера...
Если сегодня будет лишнее время, погляжу, мб чтото существенное изменилось не только в плане защиты до атак 
Добавлено (08.05.2008, 14:13)
---------------------------------------------
0.2.2 -> 0.2.2 R2T1 - добавлено немного кода, в основном исправлен старый, исправлений не много, но из за них многие адреса сменились за счёт чего такие массивные различия в бинарнике
0.2.2 R2T1 -> 0.2.2 R2T2 - изменений побольше чем в R2T1, но опять же сменились адреса, новых возможностей и улучшений синхронизации не замечаю,
в основном изменения коснулись защит от переполнения... но улучшения синхронизации могут достигаться за счёт того что кривые пакеты теперь не мешают обработке нормальных 
Добавлено (08.05.2008, 18:22)
---------------------------------------------
Sorry DarkByte, you are banned from using this forum!
Wasting my time
И после этого помогай ключевщику находить баги в сампе...
уж лучше буду хакерам помогать его официальные сервера крешить