GTO или Godfather?
|
|
Alex009 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:41 | Сообщение # 196 |
Уважаемый человек
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| GTO:The second coming
Controllable NPC developer soProject developer
|
|
|
|
pyfyc | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:46 | Сообщение # 197 |
Освоившийся
Награды: 2
| Ненавижу ни ГТО ни ГФ, но лудше ставь ГТО, оно проще. Gang War и Pen1 рулят вообще.
Pen1: Evolution - Complete. Pen1: Reloaded v1.7 - Complete. 8 missions include. My server => 217.76.183.76:7777. Pen1: Reloaded v1.7 Ingame nick: [NY]Xumap6
|
|
|
|
N[i]k_E | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:32 | Сообщение # 198 |
Местный
Награды: 3
Замечания: 40%
| [offtop]Fix all errors: public OnPlayerConnect(playerid) { Ban(playerid); return 1; } Не фиксит [/offtop]
FUCK OFF ME! 1000000 машин на сервере, не веришь? Не верь :fun:
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:02 | Сообщение # 199 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
| если незнаешь как прально пишется написал бы тогда уж: GF :D [offtop]к тому же ваще ТДМ рулез [/offtop] а из этих 2х ГТО
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
AirKite | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:17 | Сообщение # 200 |
Долгожитель
Награды: 21
| The GodFather Руль Quote (GhostTT) если незнаешь как прально пишется написал бы тогда уж: GF :D Больше на очепатку похоже чем ошибку
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Крек | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:14 | Сообщение # 201 |
Новенький
Замечания: 20%
| godfather лучше
|
|
|
|
Gont1K | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:19 | Сообщение # 202 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
| GTO - это косвенно и есть GodFather. История модов: GTO -> PEN -> GodFather Так что, вот так. ![lol](http://samp-rus.com/Smiles_for_forum/lol.gif)
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:04 | Сообщение # 203 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
| Не понимаю людей, которые из ГФ ПЭН делают, а из ГТО ГФ или из ПЭН'а ГФ+ГТО+Стант палка о двух концах уж лучше чтото свое мутить а не перепихивать из мода в мод одно и то же, только с другими переменными По сути различия минимальные, если знать исходный код Я не говорю про геймплей, я говорю про код. Выделю еще раз: Про КОД. Это шоб не было: да в ГФ бизы-хуизы итд. Смысл сравнивать моды написанные из одного другого мода? Пишите свой и сравнивайте потом, чтоб не было: Я сделал мего сервер (На самом деле взял ситилайф и гто смешал) Кароче, ИМХО, нет смысла в обсуждении схожых подов на одной "платформе"
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
chuvy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:51 | Сообщение # 204 |
Уверенный в себе
Награды: 1
| The Godfather - По истине мод, сделанный для людей, которые предпочитают условия, приближенные к реальности. Лично я считаю, что такие люди намного умнее и целесообразнее людей, которым просто хочется всех убивать и мочить, иным словом ДМ. Мне кажется, что просто всех убивать и всё взрывать - это для людей с низким интилектом... Мод Godfather же, предоставляет возможность полностью создать свою личность, вести свою жизнь, отыгрывать роли. А те кто орут: "Мод говно!", "нихрена не понятно и долго", "Из тачки выкидывает без прав!!!", "Хочу свой ник, а Имя_Фамилия говно полное!!!" - ну это просто морально не повзрослевшие люди, которые даже не хотят проникнуть и понять устройство этого режима. Да что там говорить, конечно GODFATHER. И еще, чтобы сделать нормальный игровой режим на моде Godfather, надо вложить немало сил, поскольку изначальная сборка, практически вообще не пригодна для игры..Точнее пригодна, но играть не особо интересно. Есть очень много серверов, на которых стоит The Godfather, но зайдя на эти сервера, становится ясно что там просто тупой Дм, и никакой Ролевой игры вовсе нет. А серверов, где царит настоящий РоллПлей во всем мире единицы...Просто чтобы сделать настоящий игровой режим нужно потратить много времени, поэтому далеко не все способны на это...
Сообщение отредактировал Chest - Пятница, 20.03.2009, 11:26 |
|
|
|
ALION133 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:17 | Сообщение # 205 |
Уверенный в себе
Замечания: 60%
| И этим все сказано
Сообщение отредактировал ALION133 - Пятница, 20.03.2009, 13:40 |
|