|
Ресстарт сервера после непредвиденного падения
|
|
| AVANGARD | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:25 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Через поиск не нашёл подобного.... хотя сам давно искал подобное для себя! Знаю как сделать старт после падения для винды, под никсами не работал-поэтому незнаю как будет выглядеть подобный файл в этих системах! Итак, открываем текстовый документ(обычный блокнот) и вписываем туда следующее: @echo off cls :loop echo (%date% %time%) Starting samp-server start /wait D:\samp022_Win32\samp-server.exe echo (%date% %time%) Restarting samp-server goto loop В строчку "start /wait" вписываем свой путь к запускающему файлу сервера. Сохраняем данный файл с расширением BAT в любое место, лучше в папку сервера чтоб не потерять. Усё запускаем наш батник-и при падения сервера он запустит его автоматически. Можете скачать готовый батник ниже и заменяем путь на свой
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
Сообщение отредактировал AVANGARD - Суббота, 18.10.2008, 21:59 |
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Прям таки велосипед изобрел Этому батнику даже местоположение ехе файла ненужно, главное помести туда где сервен находиться: Code @echo off title GTA public echo GTA public :start title GTA public samp-server.exe echo . echo . echo . goto start
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| AVANGARD | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:58 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| А я писал что изобрёл велосипед? Я это написал чтоб помочь тем кто незнает как это делается, а не для тех кто любит блеснуть чешуёй...
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
| |
|
|
| FloresT | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:26 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (AVANGARD) А я писал что изобрёл велосипед? Я это написал чтоб помочь тем кто незнает как это делается, а не для тех кто любит блеснуть чешуёй... Вот и молодец, что написал. Я сам не знал. Правильно сделал, + тебе.
|
| |
|
|
| Edwards | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
|
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Вы тут че с луны упали что ли все? Quote Программа автоматически рестартит сервер, если он выключится или закрашит. Установка: Распаковываем Restarter.exe в папку с сервером. Запускаем сервер. Запускаем Restarter.exe Вуаля. Чтобы выключить авто рестартер, запустите Close_Restarter.exe скачать
Россия номер 1
|
| |
|
|
| FloresT | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (prime) Вы тут че с луны упали что ли все? Опа... Спасибо. Плюс тебе уже летит.
|
| |
|
|
| AVANGARD | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:01 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Нахрена дополнительное ПО если можно с большим успехом можно пользоваться системными средствами! Кто скажет как на линуксе такое сделать?!
|
| |
|
|
| FloresT | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:54 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (AVANGARD) Нахрена дополнительное ПО если можно с большим успехом можно пользоваться системными средствами! Разница-то? По-моему, никакой. Тут установил и все, там скопировал, вставил и все. Неужели так лениво скачать?)
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:26 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Есть проги более мощьные и функционаьные, ну раз все такие умные, сами ищите
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| NC22 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:27 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Дайте рецепт под Linux пожалусто :(
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
Сообщение отредактировал NC22 - Четверг, 23.10.2008, 17:28 |
| |
|
|
| aalleex | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:03 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Замечания: 20%
Статус: 
| авангард, мне кажется, проще действительно скачать то что я выложил, ибо удобней запустил и все :D а тут прописывать все создавать и.т.д чесно, я бы скачал =) но то что нашел такую тему - молодчиГ :D да авангард а если серв на хосте стоит? там вроде низя залазить в выполнить :D
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
Сообщение отредактировал aalleex - Четверг, 23.10.2008, 22:04 |
| |
|
|
| saddam | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:45 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Замечания: 40%
Статус: 
| + тебе AVANGARD, но надобыло специально для таких как любопытных написать, что его нельзя запускать!! а то комп рестартить придется)
Сообщение отредактировал saddam - Пятница, 21.11.2008, 18:46 |
| |
|
|
| Edwards | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:25 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (saddam) + тебе AVANGARD, но надобыло специально для таких как любопытных написать, что его нельзя запускать!! а то комп рестартить придется) че за бред )...... рестартер выключается так же легко как и включается)
Россия номер 1
|
| |
|
|
| saddam | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:13 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Замечания: 40%
Статус: 
| у меня он не выключился, пошел бесконечный цикл рестарта, и даже процес неубивался  Добавлено (21.11.2008, 21:13) --------------------------------------------- а из 2 поста рабит норм 
|
| |
|
|