Anti-Cheat by DarkByte
|
|
DarkByte | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Уже наверное год, неспешно, веду разработку античита для SA-MP'a (не amx скрипт) Античит успешно защищает от читов мой сервер (gta.is74.ru), но этот сервер находится в локальный сети (внешки нету) на нём играет в среднем 50-60 игроков и ни одного читера или игрока с модами влияющими на мультиплеер. Сегодня решил что настало время выводить свой античит на другой уровень, не останавливаться на локальный сети. Но т.к. пока времени мало, в связи с сессией, да и учёбой в общем, делать версию для других серверов некогда, поэтому пока выкладываю локальную версию программы, которая обладает почти полным функционалом, за исключением графических модификация, защиты от модификация карты и автоматического восстановления файлов. В данной версии реализовано: * Защита важных файлов из папки data (handling.cfg и тд + script.img и main.scm) * Защита от внедрения чужого кода\изменения памяти процесса gta_sa * Защита от большинства тренеров, которые работают в одиночной игре и в SA-MP'e * Защита от модельных модификаций (dff, col) в файле gta3.img * Защита от s0beit hack, V0gelz mod (reborn), NaWaR mod (reborn), Artmoney * Защита от использование геймпада (autoaim) * Блокировка игроков по MAC адресу и некоторым другим параметрам железа Если будут предложения по новым защитам или способы обхода античита, пишите в эту тему или в ICQ (507-28-66) или на мыло (Demon01d<at>ya.ru) Ссылки для скачивания: Античит: http://slil.ru/25329546 (пароль на архив gta.is74.ru) Оригинальные файлы игры из папки data: http://slil.ru/25329503 Если античит пишет чтото типа: Загрузка файла "handling.cfg"... ERROR (0): Socket Error # 10061 Connection refused. Значит нужно из архива с оригинальными файлами в папку с игрой в папку data скопировать файл handling.cfg Либо поднять http сервер (можно HFS) на порту 5464 и расшарить в него папку files и папку gtasa из архива P.S. античит может обнаруживаться\подозреваться некоторыми антивирусами как вирус, это не так =)
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
Сообщение отредактировал De[M]oN - Среда, 09.01.2008, 10:41 |
|
|
|
ToRcH | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:41 | Сообщение # 166 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Quote (DarkByte) На форуме world of gta один отписался что ему без проблем удалось запустить сервер античита при помощи эмулятора, сейчас времени совсем нет на другие дела, серьёзные проблемы с учёбой. Да, я видел... но он же и писал что это мозго еб**во т.к. не удобно Ладно удачи с учёбой )
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
|
|
|
CNG | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:29 | Сообщение # 167 |
Уверенный в себе
Статус:
| так... не могу въехать... де взять сервер античита? если это то что у тебя в подписи то нафиг нужно то что ты выложил в этой теме?
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:20 | Сообщение # 168 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (CNG) так... не могу въехать... де взять сервер античита? если это то что у тебя в подписи то нафиг нужно то что ты выложил в этой теме? Потому что сначало он был в этой теме, а потом уже на моём сайте, с ссылкой в подписи
|
|
|
|
CNG | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:28 | Сообщение # 169 |
Уверенный в себе
Статус:
| так... всё по порядку... 1)Quote SA-MP Anti-Cheat System v1.0.5 by DarkByte Клиент (Client) Сервер (Server) Скрипт (Script) Оригинальные файлы игры (Original game files) Скачал всё это добро... 2) Клиент положил в папаку с ГТА Сервер положили в папку scriptfiles сервера Распаковал оригинальные файлы в папку с игрой (с заменой страрых) Скрипт в filterscripts (прописал в server.cfg) 3) запусил сервер... зашел в настройки... там ничего не менял т.к. сервер пока локальный 4) зашел через клиент в игру 5) вижу надпись что у меня не запущен античит
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:32 | Сообщение # 170 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (CNG) 3) запусил сервер... зашел в настройки... там ничего не менял т.к. сервер пока локальный А нужно было изменить... в сервере есть галочка Help, там написанно какие пути нужно прописать, я точно не помню, нужно ли указывать имя файла, попробуй вместо пути указать "anti-cheat.dudb.sav", вобщем нужно добиться того, чтобы при подключении к серверу античит в папке scriptfiles создавался файл "anti-cheat.dudb.sav"
|
|
|
|
ToRcH | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:37 | Сообщение # 171 |
Освоившийся
Статус:
| Новую версию поставил, и когда нажимаю конект, анти-чит пишет: Quote Пожалуйста, дождитесь окончания загрузки серверных модов как это исправить???
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:41 | Сообщение # 172 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (ToRcH) Пожалуйста, дождитесь окончания загрузки серверных модов Дак дождись
Я вернулся =)
|
|
|
|
ToRcH | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:27 | Сообщение # 173 |
Освоившийся
Статус:
| все 5 чел ждут много минут (30 мин максимум ждали), и всё равно... что может быть?
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:45 | Сообщение # 174 |
Долгожитель
Статус:
| Х3, сейчас некогда заниматься проектами, таки новый год и сессия
|
|
|
|
adamix | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:50 | Сообщение # 175 |
Постоялец
Награды: 14
Статус:
| DarkByte, Выложил бы сорс в паблик, под GPL'ом, проблем было бы меньше. Наверняка нашлись бы люди, которые смогли бы портировать под никсы и помогать разрабатывать. А если вы считаете что это создает огромную дыру в безопасности - имхо вы ошибаетесь. Пример? Вооон, лежат исходники МТА, и что? Уже наплодилось читеров?
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться. Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:25 | Сообщение # 176 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (adamix) DarkByte, Выложил бы сорс в паблик, под GPL'ом, проблем было бы меньше. Наверняка нашлись бы люди, которые смогли бы портировать под никсы и помогать разрабатывать. А если вы считаете что это создает огромную дыру в безопасности - имхо вы ошибаетесь. Пример? Вооон, лежат исходники МТА, и что? Уже наплодилось читеров? В МТА как были читеры так и остались Любую защиту можно обойти, проблема лишь во времени поиска и устранения этой защиты. Без исходного кода это сделать довольно сложно и не каждый за это возмётся, а с ним не составит проблем и для "первоклассника" Что ещё за бот? Праздновать я его собираюсь как обычно и смысла рассказывать всему и вся об этом я не вижу.
Сообщение отредактировал DarkByte - Воскресенье, 28.12.2008, 14:26 |
|
|
|
ToRcH | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:13 | Сообщение # 177 |
Освоившийся
Статус:
| DarkByte, как примерно избавится от этой напасти?
|
|
|
|
AirKite | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:30 | Сообщение # 178 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Штука конешно очень полезная... но нехватает 1 фичи ОЧЕНЬ Реализация вобще проще простого Суть: Бан через консоль(чат) в игре. Например /acsban [ник] [вид_бана-ID] [хз... можно тайм ] Вся эта инфа пишется в файлик... а античит считывает из него инфу (допустим каждые 10 сек) Если ему попадается в файле к примеру Cheater,1,999 где Cheater-ник 1-(ид бана, например по харду) 999-Дней в баньке... Тем самым можно и автономные баны делать в модах
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
33pavlik33 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:48 | Сообщение # 179 |
Уверенный в себе
Статус:
| Объясните пожалуйста поподробнее, как установить/настроить этот античит? Все необходимое вроде скачал
|
|
|
|
CNG | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:50 | Сообщение # 180 |
Уверенный в себе
Статус:
| я вообще не могу понять ничего!!! в этой теме 1 античит притом видно только клиентская часть а в твоей подписи ссылка на непонятно что... там сервер и клиент, но как их настраивать не понятно совсем... можешь мануал нормальный написать?Добавлено (23.03.2009, 23:50) --------------------------------------------- всё, разобрался! прога - БЭСТ! DarkByte будет ли в новой версии удалённое правление сервером? очень хотелось бы увидеть
|
|
|
|