|
Мой сервер
|
|
| [SFD]ZaR | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:33 | Сообщение # 16 |
|
Местный
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| Я его сделал достойным играть на нём Добавлено (25.01.2008, 00:33) --------------------------------------------- Ну у мя не получается себе левел поднять???
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:54 | Сообщение # 17 |
|
Местный
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (DiversaK) Ну у мя не получается себе левел поднять??? Чтобы поднять левел ты должен быть залогинившимся через РКОН либо иметь админку 1337лвл,команда /setstat [playerid] [code(уровень - 1,exp - 7)] [новое значение]
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| ATAMAN | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:00 | Сообщение # 18 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| DiversaK, проще говоря /setstat [id свой] 1 10
Никогда не делайте всё с первого раза, или никто не оценет, как это было сложно Продажа SAMP серверов за 25 центов за слот Писать в асю: 2929746 HostName: ****$^[SA:MP] Russian Extrime Server^$**** sr-gta. Address: 92.243.65.90:7777 Players: 15/ 200 Ping: 62 Mode: GoDfAtHeR (by ATAMAN) Map: Liberty sity/San Fierro 
|
| |
|
|
| [SFD]ZaR | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:14 | Сообщение # 19 |
|
Местный
Статус: 
| ATAMAN, а как пропиарить свой серв, поподробнее Добавлено (29.01.2008, 14:14) --------------------------------------------- Пожалуйста помогите , как пропиарить сервак
|
| |
|
|
| D1man_52 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:46 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| бля,плохо что почти что у каждого игрока айпи динамичный,а когда серв свой создал и айпи динмичный это ещё хуже
[GM] J-ActioN: LS
|
| |
|
|
| zuzik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:01 | Сообщение # 21 |
|
Новенький
Статус: 
| 3.Мой сервер не виден в вкладке интернета в самп клиенте должен быть внешний(реальный)ip адрес это услуга дополнительная у разных провайдеров цена разная от 130-170 рублей в месяц.у самого это же фигня была,подключил ip и все ок.и в вкладке интернет виден и другие находят
zuzik
|
| |
|
|
| Visiter | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:21 | Сообщение # 22 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (RegEdit) 1. ты про свой сервер?6. /setlevel <ID игрока> <Уровень>7. www.ucoz.ru я думал про ето все уже знают а даже если нет то не раз писали
|
| |
|
|
| [SFD]ZaR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:18 | Сообщение # 23 |
|
Местный
Статус: 
| Набиваешь посты, спасибо, но лучше бы расказал правдо чтонибудь интересное
|
| |
|
|
| Romazeo | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:01 | Сообщение # 24 |
|
Новенький
Статус: 
| Народ, небольшой вот вопрос: Что нужно сделать, что бы каждый пользователь, зарегистрировавшийся на сервере, когда будет заходить второй раз, будет логиниться автоматически? То есть что бы каждый раз не вводить /login пароль. Заранее спасибо. 
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:33 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Romazeo, есть 3 варианта: 1) Проверка по ip (минус: если динамический - не прокатит). 2) Проверка ника (минус: другие могут зайти в его аккаунт, просто сменив себе ник на ник жертвы) 3) Проверка ип + ник (минус: опять же динамический ип не рулез, но пока подключён - будет автологин до смены ип).
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| Romazeo | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:31 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
Статус: 
| А как это сделать?.. Я просто, в качестве админа, пока делал на сервере всякие эксперименты, заметил, что стал заходить автологином, но ничего такого не заметил, будто сам поставился. Попробовал зайти под другим именем и зарегистрировался. Вышел, снова зашёл, но серв попросил залогиниться...Поэтому как сделать, например 3 предложенный способ? ЗЫ: Просто у меня на сервер, если не будет автологина, то команда покупки машин и бизнеса не катит, пишет типа нужно залогиниться(но ведь залогинилсь уже!). А с автологином все команды идут. Но он только сделался под админом. Поэтому: как вопролить в жизнь способ 3? Объясните пожалуйста поподробней. 
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:11 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Расскажу на примере реги от kevin333: В enum pInfo добавить pIP,pName. В OnPlayerConnect: Code if(есть учётка) { new IP[256],pln[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid, pln, sizeof(pln)); GetPlayerIp(playerid,IP,sizeof(IP)); if(PlayerInfo[playerid][pIP]==IP && PlayerInfo[playerid[pName]==pln) { gPlayerLogged[playerid] = 1; SendClientMessage(playerid,0xFFFF00AA," Вы били автоматически залогинены!"); } else { gPlayerLogged[playerid] = 1; SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," Вам необходимо залогиниться!"); } } else { SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFAA," Вы не зарегистрированы. Введите "команда" для регистрации."); } Ну и соответственно в команды реги и логина добавить запись наших новых параметров pIP и pName.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал okstyle - Пятница, 20.06.2008, 20:34 |
| |
|
|
| npu3pak | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:05 | Сообщение # 28 |
|
Новенький
Статус: 
| Так как темы создавать не могу, то задам вопросы тут) Все кричат типо "Античит нужен", "дайте Антимат" и т.п. а у меня вопрос как раз наоборот, как мне отключить античит и антимат? (сервак чисто для сетки, никакого инета) ЗЫ. навсякий случай напишу что это надо сделать в таких модах как GTO.0.5.9.43 LV RealLife MMORPG Public Enemy
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
|
| |
|
|
| RoleX-X | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:12 | Сообщение # 29 |
|
Местный
Статус: 
| напишите кто нить как серв делать или где посмотреть "PLEASE"
|