Ну игрались в самп птом чатились в асе, птом вконтакте, птом ушёл я из сампа в запой, она мне и писала, и поддерживала, когда нужно было, просто она хороший человек! в итоге в самп тогда и не вернулся, ещё долго переписывались, и я уже и на то время ждал очередного разговора, мб просто много общались, мне это нравилось, мб и не влюбился, мб просто привязался, не знаю как это правильней назвать будет но вот так вышло! [ВЦ] А я пойду на рамштайн ураааа!!
Сообщение отредактировал MAK - Вторник, 22.12.2009, 10:40
Ну игрались в самп птом чатились в асе, птом вконтакте, птом ушёл я из сампа в запой, она мне и писала, и поддерживала, когда нужно было, просто она хороший человек! в итоге в самп тогда и не вернулся, ещё долго переписывались, и я уже и на то время ждал очередного разговора, мб просто много общались, мне это нравилось, мб и не влюбился, мб просто привязался, не знаю как это правильней назвать будет но вот так вышло!
Может это просто так и объясняется - привязанность? Просто как хороший друг, но не любоф? О_О
Сообщение отредактировал MAK - Вторник, 22.12.2009, 10:40
Спорить, материться, оскорблять и т.д. в скандалах. Тему почистил. Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
пхахах...влюбиться в игре ... p.s. На одном сервере когда то играл,каждую неделю женился и разводился Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
1) Что ты имеешь против грузинов ? вполне адекватные люди 2) Если ты гомосексуалист, тебя не привлекают девушки, вот это уже твои личные проблемы
1. на улицах я часто вижу, что грузины пытаются познакомиться с нашими девушками. ничего против, просто часто встречается. думаю, он про это 2. а где он сказал, что его не привлекают? Главный программист в Malefic Entertainment.
Это такой же бред как и РП похороны, все не токо хотят выепать свою виртуальную подругу но и зачастую похоронить себя. Ужас, иногда наблюдаю за этим и мне становится их жалко. Lead Administration team of my beautiful life.
Тема, которую я давно хотел обсудить. Вообще, по идее, как я считаю, человек с яркой, насыщенной половой жизнью не станет заниматься киберсексом. Киберсекс- это секс в интернете по разным чатам, как текстовым, так и голосовым. В данном случае, проявления киберсекса на проектах сампа замечены были, но они не были наполнены какой-то любовью, романтикой, трепетностью(не забывайте, что РП- это отыгрыш как физических, так и внутренних, эмоциональных состояний героя), все заключено в /me всунул девушке /me высунул. На этом, обчыно и заканчивается. Я в принципе нее против красивого отыгрыша секса, с насышенными /me действиями, но так, чтобы это не было похоже на OOC влечение, потому что именно OOC влечение дает толчок к киберсексу, что позволяет мне сделать вывод, что киберсексом занимаются те, у кого сексуальная жизнь бедна событиями. Во многих рассказах Бунина встречаются сексуальные и эротические сцены, но как это описано там и как это описывают подростки на РП серверах- две большие разницы.
Виртуоз, ну наверное не у всех это происходит так как ты описал (/me всунул, /me высунул). При хорошем уровне рп думаю хватит мозгов сделать чтобы сексуальные отношения
Quote (Виртуоз)
были наполнены какой-то любовью, романтикой, трепетностью(не забывайте, что РП- это отыгрыш как физических, так и внутренних, эмоциональных состояний героя)
Добавлено (12.03.2010, 22:05) --------------------------------------------- А вообще думаю что то как пара относится друг к другу по ООС тоже имеет значение. Ведь не забываем,что своего персонажа мы делаем сами, и замаской любого персонажа прячется реальный человек.
Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.
Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
Хах...интересная тема. Вообще, если хорошенько подумать, то ничего в этом постыдного нету. Конечно если вы не принимаете эти "отношения" всерьёз. По-моему, это очень даже интересно, устроить личную жизнь в игре. Я сам довольно долго поддерживал такие "отношения". Самое интересно в них, для меня, это то, что можно вести себя как тебе заблагорассудится (в реале я себе такого не могу позволить xD). Я создал некий виртуальный образ самого себя, только с другим характером и взглядами на жизнь в общем. (( Это всё при условии, если ваш...ммм...так скажем, виртуальный "партнёр" адекватный человек...иначе это будет глупо и неинтересно.)) РП секс, это уже перебор. Тут уже что-то в реале ненормально. Хотя...опять-таки, если по РП это как раз к месту, то почему бы и нет) Но вот если это главная цель игры, тут уже проблемы у человека, который сидит перед монитором. На счёт любви....всё может быть) Это ещё не самый извращённый способ влюбиться...