Как доказать, что ты любишь?
|
|
Tony_Master | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:21 | Сообщение # 16 |
Уверенный в себе
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Chiza) если поступками лень, ну опять же словами. говори я тебя люблю и больше не кого ты что лапочка и т.д. Это все хрень, если реально поцыка игнорят жестко прям, то это бесполезно.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:54 | Сообщение # 17 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| RoACh, Говорил, она говорит что не верит
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Сващ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:14 | Сообщение # 18 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Все люди АБСОЛЮТНО разные, архетипов - бесчисленное множество. Я лишь могу сказать, но нормальные люди любят внимание и подарки. Одно ещё замечу: "прыгать с 10 этажа" или другие какие-нибудь безумные вещи делать не надо. Любовь надо не доказывать, надо просто любить и быть любимыми. Нет - ну на "нет" и суда нет.
|
|
|
|
Cortezeek | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:18 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| denyska12, своди в кафе-мороженое или на мультик в кино. А потом иди трахай. Добавлено (03.02.2011, 21:18) --------------------------------------------- Вот нам холостякам хорошо. Я вообще особо не люблю встречаться с кем-либо, ибо больше месяца не продерживаюсь и хочу свободы. Говорят, что я никогда не любил...ошибаетесь, маму люблю.
Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:52 | Сообщение # 20 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| Сиськи пости, тогда помогу А если серьезно, то недостаточно информации. Встречаетесь? Тайный поклонник? Она требует доказательств?
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:32 | Сообщение # 21 |
Награды: 20
Статус:
| Montano-, тебе везет, у вас хоть в тлн шлюхи есть
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:48 | Сообщение # 22 |
Награды: 155
Статус:
| Впадел читать ваш треп по всей теме, поэтому скажу одно: когда любишь, доказывать ничего не нужно!
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:36 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| - Любишь? - Люблю. - Докажи! - Докажу. - А достанешь звезду? - А с ноги по е*лу? - Поняла, всё, молчу.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Lynch | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:01 | Сообщение # 24 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Даже взгляд должен выдавать, что любишь, а если не выдает, значит не любишь. Лично я просто смотрю искренне в глаза своей и она сигает на меня обнимая и говорит "я тебя люблю" вот и все собственно. Я ничего не доказываю, я просто люблю.
|
|
|
|
Снип | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:02 | Сообщение # 25 |
Награды: 68
Статус:
| Попробуй с ней откровенно поговорить или еще что - то.. Ты узнай,она тебя любит,а потом уже делай геройские поступки,а так толку мало будет.
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
IceCube | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:38 | Сообщение # 26 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Дать п*зды лучший способ доказать свои чуства
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:32 | Сообщение # 27 |
Постоялец
Награды: 8
Статус:
| Quote (IceCube) Дать п*зды лучший способ доказать свои чуства тогда она разлюбит)
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:02 | Сообщение # 28 |
Награды: 156
Статус:
| Правильнее задать вопрос "Как намекнуть что ты любишь". Доказать можно просто своим отношением и поведением в сочетании со словами. А вот когда боишся сказать прямо, тут нужен способ намёка, эдакие действия на которые ты сможешь пойти не боясь, и которые покажут девушке твои чувства к ней.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
LUT | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:04 | Сообщение # 29 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (RoACh) - Любишь? - Люблю. - Докажи! - Докажу. - А достанешь звезду? - А с ноги по е*лу? - Поняла, всё, молчу. Жуткий баян, но смешной Quote (IceCube) Дать п*зды лучший способ доказать свои чуства +1 Ну как доказать... Девушки все разные и нужны разные способы... Например одним просто хватает сказать "Я тебя люблю", а другие требуют подарков, зачастую дорогих (если девушка второго типа шли её на 3 буквы ИМХО) Quote (men_mencky) тогда она разлюбит) Если у девушки есть чувства то она не разлюбит, будет ссора и прочее но в конечном итоге после недельного игнора она вернется к нему (это в том случае если она его любит)
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
HELKERN | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:04 | Сообщение # 30 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус:
| Надо просто сказать ей об этом
|