Блуждая по просторам интернета, я наткнулся на один форум) перекинуло мы адд-блокеру или что-то вроде того) в общем, вопрос форума "где должн стоять член?".
По фен-шую,Чтоб все было ОК
Главноее,ОН, должен вписываться в ландшафтное окружение дома,всё должно быть гармонично!Вот например в этой комнате,он должен обязательно СТОЯТЬ в углу....возле торшера....хотя наверно в уГлУ не так обязательно.главное возле торшера
в женщине!!!
На голове!!!
Ну, для начала - в трусах, а потом как маза пойдёт)))))))))))))
По направлению на север!
Чтобы все было ОК, надо как минимум, чтобы он вообще стоял.
Главное, чтобы стоял)))Привки)
на прикроватной тумбочке со стороны партнёрши...
Желательно, в той квартире, в которой проживает...если на стороне...это уже не по фен-шуй...)))))
у тебя в штанишках )))
В пизде! или крайнем случае в жопе!!!
извините,но он в первую очередь должен у вас стоять,чтоб было все окей!!!!))))
Во влагалище....и точно будет всё ОК! )))
вот вы пидары!!!
Влом было разделять, поэтому новая строчка - новый пост
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
УУ, пока меня не было, тут началась эпидемия озабоченности. Baboine мечтать не вредно, так что дорогой, держи свой член в руке да по крепче xD Немного не в тему, хочу возразить по-поводу этого раздела в целом: А чтобы вы собственно хотели от этого разделе при такой аудитории? Итак понятно, что кроме фантастических историй о том, что кому-то чего-то не дают или кто-то кого-то не может порвать - не будет. Меня больше пугает то, что это уже вошло в тенденцию у многих здешних пользователей, т.е по сути, как сказал roach, деградация общества, все считают нормальным говорить о том, что они занимаются онанизмом, да ещё и в некоторых подробностях, явный признак отклонения, только не надо сравнивать взаимный онанизм с друзьями, совсем не то, другое дело, когда ты сидишь на форуме GTA мультиков и сознаешься в таких подробностях неизвестно кому, опять же принцип стадо, один сознался, а чем я хуже его и поехало куда изощреннее. Видимо это результат бесконтрольного сидения за компьютером имея доступ во всемирную паутину, что явно не просекли родители, а потом у нас удивляются, откуда формируются люди с отклонением психики на 360 градусов, как и сексуальных половых отношений, их влечения, те же самые педофилы, а ведь отсюда не далеко. Одумайтесь, найдите наконец себе реальную девушку, а не фантастическую и не углубляйтесь в свои фантазии, только подобные вас, могут взять эти рассказы, но время проходит.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Немного не в тему, хочу возразить по-поводу этого раздела в целом: А чтобы вы собственно хотели от этого разделе при такой аудитории? Итак понятно, что кроме фантастических историй о том, что кому-то чего-то не дают или кто-то кого-то не может порвать - не будет. Меня больше пугает то, что это уже вошло в тенденцию у многих здешних пользователей, т.е по сути, как сказал roach, деградация общества, все считают нормальным говорить о том, что они занимаются онанизмом, да ещё и в некоторых подробностях, явный признак отклонения, только не надо сравнивать взаимный онанизм с друзьями, совсем не то, другое дело, когда ты сидишь на форуме GTA мультиков и сознаешься в таких подробностях неизвестно кому, опять же принцип стадо, один сознался, а чем я хуже его и поехало куда изощреннее. Видимо это результат бесконтрольного сидения за компьютером имея доступ во всемирную паутину, что явно не просекли родители, а потом у нас удивляются, откуда формируются люди с отклонением психики на 360 градусов, как и сексуальных половых отношений, их влечения, те же самые педофилы, а ведь отсюда не далеко. Одумайтесь, найдите наконец себе реальную девушку, а не фантастическую и не углубляйтесь в свои фантазии, только подобные вас, могут взять эти рассказы, но время проходит.