Quote (Montano-)
всем привет! а вот так сказать мой грустный ответ по поводу последствий от дрочки... Дрочу я уже давно-еще до того как появились у меня выделения спермы,дрочил где тока мог и когда хотелось,а хотелось частенько...и в пионерлагерях(под одеялом вечером раз и подрочил,все равно брызгать то не чем было,а было очень приятное ощущение из-за которого собственно говоря каждый раз рука и тянулась к пиписке ) и на спортсборах,дома,на УПК(дрочил на задней парте глядя на девушку препода по информатике),один раз перед школой,когда учились во вторую смену - раз семь подряд подрочил(интересно было скока раз я смогу)...так вот к чему я все это описываю И как то получилось,что со временем мне каждый раз хотелось все побыстрее кончить и в итоге дошло до того,что я теперь давно уже быстро кончаю(мля 15-20 сек достаточно),а бывали случаи,когда с девченками встречался,то от перевозбуждения сам или от того что они дотрагивались до моих частей тела - кончал в штаны .в последствии из-за этого я многих девченок не трахнул(извините милые девушки за грубое слово),хотя моментов было предостаточно.И суть такова,что я из-за постоянной многолетней дрочки каким-то образом ускорил процесс кончания,хотя в раннем возрасте(в тех же самых 4ых 5ых классах я достаточно долго не кончал)Как тока не пробывал уже с этой проблемой бороться:и головку зажимал,и на промежность надавливал,и учился при дрочении,а так же при сексе с женой останавливать процесс когда подходит сперма,один хрен - ниче не выходит Слава Богу мы с женой как бы давно приноровились к моей проблеме(когда нет резинок ласкаю и маструбирую ее рукой)НО ВСЕ РАВНО...иной раз так хочется продолжительного секса или понаслаждаться подольше процессом дрочки,аж обидно становится(и стыдно перед супругой).Причем после того как первый раз кончу,член во второй раз не сразу встает,а через какое-то время...да и эмоционально уже не так все воспринимаешь-не хотца из-за этого 2-ой раз(морально) Предполагаю,что будут высказывания,что это не из-за дрочки(т.е.быстро кончать стал),а типа что-то не ладное в организме...нет.Если бы я не знал раньше скока по времени могу не кончать - одно дело,а то же ведь было все нормально,пока совсем не задрочился в дестве и юношестве. Так что я думаю у меня эта проблема выявилась в последствии все таки из-за дрочки...вот моя грустная история блин Извиняйте,если переборщил с текстом - долго не решался написать
Самая смешная история...