Пляж и вагинальная отака
|
|
Tepolog | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:32 | Сообщение # 31 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
| Ничего с сестрой не было. Я придумал как решить проблему с дественицами, когда буду подплывать я сначала случайно пальцем влезу в их влагалище. Как плавают под водой и перед собой руки постоянно разводят чтобы плыть, под водой я так руки поставлю перед собой прямо рядом с какой то девочкой и будто случайно рукой задену её плавки, быстро пролезу сбоку плавок и пальцем проверю дественица она или нет засовывая палец в вагину. Если нет тогда одеваю камеру и вперёд!
Liberty City Rulez ______________________________ Король и Шут Фан.
|
|
|
|
Brian | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:58 | Сообщение # 32 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Вагинальный аквалангист поставьте ему такой статус Хотел бы я видеть как он будет пальцем не заметно проверять плёву
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Vagrant | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:19 | Сообщение # 33 |
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
| Tepolog, Обратись к психологу. Ты если реально это всё всерьёз говоришь то тебе к психологу надо. Не зацикливайся на одной теме. В мире много чего интересного есть по мимо таких развлечений как ты придумал. Займись чем-то новым. Забудь старое и все свои планы. Если ты в 20 лет таким занимаешься. Подумай сам нормально это или нет. Либо ты фильмов пересмотрел типо американских пирогов и всё в таком духе либо у тебя что-то с психикой нарушено. Хотя я думаю всё вместе.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
|
|
|
popeychops | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:59 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус:
| Лолд. Если с сестрой - так сразу же. Я вон не пожалел. А аквалангист из тебя никакой.
|
|
|
|
BenStiven | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:19 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Статус:
| [off]Парень жжет[/off] [off]Я пАд стАлом[/off]
|
|
|
|
Brian | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:58 | Сообщение # 36 |
Награды: 17
Статус:
| Quote (Vagrant) американских пирогов и всё в таком духе Такого разврата там не было Quote (Tepolog) и под водой в шутку как бы случайно врезаться в девушек, постараюсь врезаться лбом в их пизду Поплакал жду следующую тему, наверное уже про изнасилование дайверши килькой, или ещё безумнее
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Сообщение отредактировал Brian - Вторник, 05.04.2011, 17:58 |
|
|
|
xDevice | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:06 | Сообщение # 37 |
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| хмм, парень наверное сидит и дрочит на свои посты, как бы незаметно заходит на форум, как бы случайно достаёт писюлёк, как бы случайно начинает дрочить... [off]Девственникам действительно нечего делать? О_о[/off]
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
|
|
|
Will_Smith | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:22 | Сообщение # 38 |
Новенький
Статус:
| Что вы на него накинулись?! Это "Весна" влияет...
|
|
|
|
Tepolog | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:10 | Сообщение # 39 |
Новенький
Статус:
| А весна очень влияет на эрекцию согласен! Quote (xDevice) хмм, парень наверное сидит и дрочит на свои посты Не обольщайся! Ты не образец для подражания! Я подумал сегодня и понял, что у меня проблема! Чтобы попасть в писюшу пальцем, нужно приложить усилие в два подхода! Первое нащупывание, второе просовывание пальца в писюшу сбоку плавок девки! А это уже не похоже на случайность! Она подумает, что я по настоящему пытаюсь пролезть в её писюшу, а не понарошку случайно. Помогите, что придумать??? Скоро лето, а я не готов((((
|
|
|
|
LUT | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:22 | Сообщение # 40 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| Tepolog, а ты на прямую тыкай, не смотря
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
Tepolog | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:29 | Сообщение # 41 |
Новенький
Статус:
| Quote (LUT) Tepolog, а ты на прямую тыкай, не смотря Не смотря и на прямую так я точно не попаду, там же не сливная труба, туда попасть пальцем не так просто!
|
|
|
|
-askajely- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:44 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Статус:
| Я знала, что каждый сходит с ума по разному, но чтобы так. ^^ Quote (Tepolog) в писюшу сбоку плавок девки У меня даже мама посмеялась над этим. ^^ Quote (Tepolog) Скоро лето, а я не готов Из за тебя, я теперь буду побаиватся заходить в воду. (: Quote (Tepolog) там же не сливная труба А ты на сливной трубе тренировался? =D Quote (Tepolog) дественица она или нет засовывая палец в вагину. Если нет тогда одеваю камеру и вперёд! Она 100% ничего не заподозрит. ^^ _________________ Твой текст на цитаты полностью разбить надо, он в историю войдет.
|
|
|
|
Tepolog | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:56 | Сообщение # 43 |
Новенький
Статус:
| -askajely-, посоветуй как девушка сложно залезть сбоку плавок чтобы это списать на случайность? Ну вот как будто я плыву под водой, развожу руки спереди и случайно проскользнув сбоку плавок втыкаюсь пальцем в писюшку. Ты бы как на такое отреагировала если бы не знала намерений этого аквалангиста?
|
|
|
|
Vartonst | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:13 | Сообщение # 44 |
Уверенный в себе
Статус:
| ну вы даёте
|
|
|
|
GenkaOk | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:14 | Сообщение # 45 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote (Tepolog) -askajely-, посоветуй как девушка сложно залезть сбоку плавок чтобы это списать на случайность? Ну вот как будто я плыву под водой, развожу руки спереди и случайно проскользнув сбоку плавок втыкаюсь пальцем в писюшку. Ты бы как на такое отреагировала если бы не знала намерений этого аквалангиста? Пааарень!!) Одумайся!!) Ещё не все потеряно))) Сходи к врачу. Пока не поздно. Тебе столько людей уже посоветовало..
|
|
|
|