01:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AXE  
Частая причина, по которой у многих парней нет девушки.
_LiS_Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:56 | Сообщение # 31
Уверенный в себе
Награды: 20
Замечания: 20%
Статус:
Я встречался с девушкой в жизни неделю, потом она уехала назад к себе в город, домой.
Она хотела дальше продолжить отношения в интернете, а я нет. Как бэ свободу хотел, это нормально? То что мы расстались, из за моей прихоти? crazy

Сочуствую как бэ... но отношений через интернет не может быть через интернет может быть флирт или интрига... ну в крайнем случае на сайте знакомств встречи для того чтобы перепихнуться....

Так что вы ребята молодые еще все впереди главное ни когда не Женитесь =)

Проверено лично мной когда были просто отношения было все норм... Как прошла свадьба пошли обязательства и мозгоделание wall

Хочу признаться всем, что я ничтожный кидок, и нуб :(
champloo-xДата: Четверг, 28.07.2011, 17:27 | Сообщение # 32
Местный
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
Так что вы ребята молодые еще все впереди главное ни когда не Женитесь =)

Проверено лично мной когда были просто отношения было все норм... Как прошла свадьба пошли обязательства и мозгоделание

Неужели среди нас, форумчан, нашелся старый дед Федя, женатый и имеющий 3оих сыновей и 4ех внуков? :)

i am rock`n`rolla! ©

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

ZombieДата: Четверг, 28.07.2011, 21:31 | Сообщение # 33
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
Меня настораживает слудейщее.
Quote (Edo)
Я встречался с девушкой в жизни неделю

Quote (Edo)
Как бэ свободу хотел, это нормально?

Судя по тому как ты изложил всё в пост кажется что если отношения "продолжились" в интернете (а это уже бредовая идея) то кажеться что ты всё время бегал б к интернету чтоб с ней поп***ть =\

champloo-xДата: Четверг, 28.07.2011, 21:43 | Сообщение # 34
Местный
Статус:
слудейщее.

О чем Вы, господин? :D

Судя по тому как ты изложил всё в пост кажется что если отношения "продолжились" в интернете (а это уже бредовая идея) то кажеться что ты всё время бегал б к интернету чтоб с ней поп***ть =\

Я расстался лишь потому, что хотел свободы, и не хотел отношений в интернете

i am rock`n`rolla! ©

ZombieДата: Четверг, 28.07.2011, 22:31 | Сообщение # 35
Статус:
Отношения в интернете? Бро, не неси бред
champloo-xДата: Четверг, 28.07.2011, 22:45 | Сообщение # 36
Местный
Статус:
Отношения в интернете? Бро, не неси бред

О чем Вы, господин?

Я отказался от виртуалки, теперь на свободе. new_russian

i am rock`n`rolla! ©

PazziДата: Суббота, 30.07.2011, 17:24 | Сообщение # 37
Новенький
Награды: 0
Статус:
Quote (-HaoS-)
Вообще почти также, но через силу встаю и подхожу, ну пошлет так и пошлет... Просто я так со своей девушкой познакомился, подошел думал также, потом решился встал и сел к ней(это было в кафэ) теперь 3 месяца уже вместе

Хммм , интересно. Стоит попробовать , мне нравится , когда меня посылают х)

http://forum.relaxport.ru
ZombieДата: Суббота, 30.07.2011, 17:54 | Сообщение # 38
Статус:
[off]
Quote (Edo)
Я отказался от виртуалки, теперь на свободе.

[img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/172/949/normal/facepalm.jpg?1271424072[/img]
[/off]

Krow_likДата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:35 | Сообщение # 39
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
Развейте все
сомнения, девушки выбирают
зачастую парней по старше,
уже неоднократно это
говорил, и вы им со своими
дешевыми понтами ненужны,
вот и вся причина собственно

Более чем согласен с данным оратором.
Насчёт продолжения несколько не согласен..Для меня оно звучит как сарказм :)

Fus1Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:15 | Сообщение # 40
Награды: 121
Статус:
Я вообще не понимаю для чего тут такие темы с обсуждениями, ведь тут 60% людей врут что у них была или есть девушка, а так-же у этих процентах инфа с возрастом не реальная , да и у этих же процентов.
VantageДата: Понедельник, 01.08.2011, 04:06 | Сообщение # 41
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Fus1)
ведь тут 60% людей

А вдруг хоть 1-2% из 60 в нужный момент вспомнят про эту или другую тему и не затормозят в нужный момент :D

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

Сообщение отредактировал Foх - Понедельник, 01.08.2011, 04:09
VagrantДата: Четверг, 15.09.2011, 19:09 | Сообщение # 42
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
Я извиняюсь что поднимаю эту тему снова. Но думаю мой пост некоторым может помочь. Я не лавилас, девушек у меня было мало за всю жизнь я встречался с 5 девушками. И вообще по большей части у меня всегда было больше пацанов друзей чем девушек. К моим уже 19 годам у меня что девушек что пацанов, друзей почти равное кол-во. Но есть одна такая хитрость с девушками. И я всегда ей пользовался. Хитрость заключается в психологии. Я подхожу к девушке на 3 года старше меня. Разговариваю с ней. Она видит что я на всё имею своё мнение. И чётко его выражаю. Я уверен в себе. Я не тороплюсь никуда. Прежде чем сказать думаю. И самое главное. Многие боятся вообще подходить к девушке. Я раньше когда боялся, просто про себя говорил: "Да пох. вообще. Пошлёт и пошлёт!", но при этом вел всегда себя уверенно, потому что мне было пофигу на то что она обо мне подумает. То есть я сам для себя делал такую атмосферу как буд-то я общаюсь со своими друзьями. И мне это помогало. Это отбило стиснение к девушкам. Далее я уже пошёл вперёд. Это соблазн. Соблазн заключается по большей части в самой интонации. Если говоришь тихо и не торопливо то любой человек чисто по своей природе захочет прислушаться к тебе. Просто потому что так получится. Ему становится интереснее. У каждого человека есть такое. У девушек у всех поголовно. Делать комплименты, выделять что-то из того что на девушке. Ну то есть думать надо. Иногда нужно и приврать. Например сделать небольшую интригу. Типо: "Я тебе хочу кое что сказать!" и вот это кое что тянуть тянуть тянуть. Говорить что типа не могу решиться, не знаю как сказать. Ну и в таком духе. И так ей и не сказать. Девушки почти все довольно любопытные. И этим самым они не потеряют интереса к вам. Если быть оригинальным то это ещё лучше. Самое главное что бы вы чувствовали себя уверенно. Просто представьте что вы лавилас. Что вы нравитесь всем девушкам в мире. И в реальности большинству девушкам вы будите нравиться. Не забывайте только думать головой. Вам нужно просто стать хорошим импровизатором, представьте что вы качок, если это не так. И просто разговаривайте с девушкой так же как и качок. Что бы у девушки создался ваш образ не в виде парня который что-то мямлет под нос и его никто не слышет и не замечает. А в виде парня который серьёзно и чётко может сказать своё слово. И так же может сказать это слово нежно и мягко на ушко. Вот и весь образ парня.

Я вот недавно познакомился с девушкой в клубе. Просто сидела на диванчике со своими подругами. А мы получается сидели за столом и возле него 3 стула. Что бы мне с ней заговорить нужно было просто повернуться и всё. Я сидел от неё на расстоянии меньше полу метра, на стуле. А там музыка так сильно играла что говорить было очень сложно. И я решил с ней познакомиться. Я открыл в телефоне "Заметки", и там набрал: "Привет, пойдём потанцуем?". Развернулся к ней и просто перед глазами аккуратно показал надпись в заметках. Дал ей телефон что бы она ответила. Правда она отказалась танцевать. Это и к лучшему. Пока мы там сидели, я с ней таким образом минут 30 общался. Я узнал как зовут её она как меня, небольшие мелочи, типо с кем пришла есть ли парень, что-нибудь отмечают или просто отдыхают, глазки ей по строил, по смущал её немного :) ну в таком духе. В конце после того как наша компания уже собролась домой. Компания той девушки тоже начали уходить. Я вышел первый, и уже на улице, ждал её. Написал в телефоне фразу: "Ещё увидимся?" И уже на улице когда она вышла когда уже музыки небыло. Я подумал что это будет финальный штрих в нашем знакомстве. Когда она вышла я опять так же просто показал ей телефон. И тогда она уже сказала да, если номерами обменяемся. С улыбкой на лице. Вот в принципе пример знакомства с девушкой. Только я ней свой номер не давал. Взял её и попрощался с ней. Я правда ей не звонил ещё :D забыл. Но она хорошенькая надо будет позвонить. Надеюсь не забыла ещё, не так давно было. Так что вот думайте, и делайте, планируйте. Не бойтесь делать. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал. Но лучше всего когда есть ответная симпатия ещё до знакомства. Так как осталось только понять нужна ли она тебе или нет.

Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
AndroidДата: Четверг, 15.09.2011, 19:26 | Сообщение # 43
Награды: 11
Статус:
Vagrant, хороший совет) а история про клуб порадовала, очень интересное знакомство.

Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua