Quote (Jumpman23)
Мне вот нравится одногрупница, хочу предложить ей встречатся, как это сделать, кроме как напрямую?
По моему скромному мнению предлагать встречаться это немного глупо. Конечно для многих девушек фраза "Давай встречаться" очень весомая и они хотят это слышать от молодого человека.
Нет времени расписывать свои мысли и истории с личного опыта, отвечу на твой вопрос сразу.
1 вариант: Скажи ей что она тебе приятна и ты не можешь с ней просто дружить. Главное грамато сформулируй. Этот тонкий намёк она должна понять.
2 вариант: Ничего не говорить ей, просто побольше находится с ней (главное не надоедай), обнимай, трогай (недолгие прикосновения), весели (трави шутки), болтай... По возможности целуй (желательно в засос).
P.s ко второму пункту: Для многих девушек поцелуй в засос уже считается началом отношений.
Будут вопросы - пиши. Я бы расписал тебе побольше, но в данный момент нет времени.
Кстати побольше общайся с ней в жизни, а не в интернете. Общение в реальности передает больше эмоций чем в интернете, а это одна из главных частей соблазнения .