Рецепт для идеальных отношений
|
|
|
|
Android | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Для длительных, теплых отношений универсального рецепта нет, но давайте попытаемся составить его каждый для себя: итак, что важнее для брака- любовь, взаимопонимание, отличный секс или гармония? И почему.
дискутируем, обосновываем, приводим примеры
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:57 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 6
| Ты выбрал такие пункты, которые нужны в любых отношениях.
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Сообщение отредактировал smiths - Воскресенье, 25.12.2011, 11:57 |
|
|
|
Fus1 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 121
| Quote (smiths) Ты выбрал такие пункты, которые нужны в любых отношениях. полностью соледарен.
Сообщение отредактировал Fus1 - Воскресенье, 25.12.2011, 12:16 |
|
|
|
LЕO | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:15 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
| smiths, Fus1, Самое основное - любовь, а остальное - следствие. Ну и взаимопонимание важно, а остальное опять же-таки следствие.
Участник ОССР Мой канал youtube [MAPPING]
|
|
|
|
Tobex_Electro | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:08 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
| LЕO, не мог не отписаться просто, секс может быть без любви, причем с обеих сторон, общие дети могут быть без любви, без секса они тоже могут быть. Каждый критерий может служить сам по себе. Для долгих отношений важен секс. Как только секс с тобой станет девушке скучен,неинтересен,неудовлетворительный- называйте как хотите, отношения начнут сходить на нет. Я полюбил первый раз в 13 лет, и почти сразу порвал с ней связь потому что узнал что она не местная(за 2000км живет от меня), я до сих пор люблю ее, а секс у меня с другими, к которым у меня даже привязанности никогда не было. Думаю акс подтвердит мои слова, на сколько я понял он в свое время тоже пробежал по всему пикаповскому форуму и сделал оттуда какието выводы.
|
|
|
|
z1p | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:47 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Награды: 44
Замечания: 40%
| Android, секс ;D
Вернулся :D
|
|
|
|
MAK | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:01 | Сообщение # 7 |
Награды: 35
| Дружба. Без взаимопонимания, общих интересов никакая любовь и никакой секс не способны построить длительные отношения.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:25 | Сообщение # 8 |
Награды: 155
| [off]Нет любви без секса - ИМХО [/off]
Хотя, как мне кажется, идеальных отношений нет и не будет (смотря в каком значении понимается понятие "идеальные").
|
|
|
|
Tobex_Electro | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:55 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
| тоже не соглашусь с этим выводом. Дружба с противоположным полом возможна только если бабаособа женского пола является девушкой вашего друга/брата/сестры в некоторых случаях. Как только девушка начинает относиться к вам как к другу-все оношения на этом заканчиваются. Кстати еще- "отношений без секса не бывает" -запомните это на всю жизнь. Извеняюсь что грубо, но это самое подходящее выражение- "нет девок которые не дают, есть мужики которые не могут взять", секса хотят все без исключения. Задумывался кто нибудь хоть раз над тем, зачем вы вообще отношения строите? ради дружбы?взаимопонимания?
|
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:15 | Сообщение # 10 |
Новенький
| Вот! Вот верная основа любых ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫХ отношений (ничего идеализированного попросту нет). Tobex_Electro, эх, опыту бы тебе жизненного побольше и выбить бы из тебя эту чушь, которую тебе кто-то загнал (или сам себе вбил ерунду(?)). Читая твой пост, в голову лезет только то, что ты пересмотрел фильмов, где говорится о том, что не нужно допускать девушек в "зону дружбы" (счастливый чак или парень из джерси - как-то так они называются о.О). Простой пример - мои отношения с нынешней девушкой (будущей женой, осталось закончить вышку) начались именно с дружбы, вместе мы уже 3 года. Точно также начиналось и у моих многих друзей. Так что, батенька, не правы вы, однако. Android, мне кажется ты сам практически все перечислил в своем посте ("любовь, взаимопонимание, отличный секс или гармония"), а выделять что-то одно, тоже самое, что вырвать у человека орган и сказать живи - жить, возможно, будет, но не полноценно уже. Это единая система. И еще можно добавить то, что общие интересы во всем и полная гармония - это скучно. В любых отношениях должны быть ссоры и споры - без этого никак.
|
|
|
|
Tobex_Electro | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:52 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
| Quote (Emka) В любых отношениях должны быть ссоры и споры - без этого никак вот вот и я про тоже. Я не смотрел таких фильмов и если чесно не знаю тех имен. Но все же я останусь при своем мнении. Да я смотрю и опытом ты не особо далеко ушел от меня(без обид)
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:59 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Бредовые названия написал - это не то) Просто через чур сильно спать хотел. Но истинных все равно не помню (: Quote опытом ты не особо далеко ушел от меня Это форум и имхо никто не отменял, какие могут быть обиды тогда?)
|
|
|
|
MrFrag | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:30 | Сообщение # 13 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
| Вариантов не хватает, но изначально это дружба и взаимопонимание, потом любовь, хотя первое всегда начинается после любви, возможно не взаимной.
|
|
|
|