16:15
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AXE  
Вероятность успешной любви
Kirill_ShvaryovДата: Вторник, 17.04.2012, 07:16 | Сообщение # 16
Уважаемый человек
Награды: 46
Замечания: 0%
Статус:
Верно) без ссор не бывает долгих и думаю крепких отношений) мне вобще кажется после первых ссор мы сближаемся..ты ссоришься, а потом понимаешь, что не хочешь с этим человеком ругаться, ведь он тебе очень нужен...)

Мои работы :
Дополнительный город SA
Заправка около Чиллиада
Тропический остров
Парк развлечений
Стадион
Спортивный комплекс
Мото-фристайл(инт)
Мотосалон (0.3e)
GTA S.A.City

[url=http://www.radikal.ru]

Закажи карту на : gtamap-studio.ru
Tobex_ElectroДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:32 | Сообщение # 17
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
Не стал перечитывать всю тему. Не знаю не одной девушки которая будет предана до гроба. У меня были отношения на расстоянии, мне правда тогда всего 12 лет было, первая любовь. Тогда был дурачек, не знал абсолютно ничего из нынешних знаний. Общался 1,5 года с бл*дью девочкой(Викой). Подруга эта в мой поселок ездила через 3-5 населенных пунктов, и тут я узнал что в каждом из них у нее был такой же лошок как и я. Не долго думая я завел себе подругу(Машу) здесь(у себя в поселке) и изменил, но так же продолжал общаться с той самой первой любовью. Малость туповатый мой корифан случайно проговорился- и "любимая" моя о всем узнает. Благо я смог все выставить так, что меня пьяного принесли домой к маше и я там просто спал. В конце лета я спросил приедет ли вика ко мне, в ответ получил мол она не может,у нее учеба. На что я ответил 3мя словами. Тем летом мы случайно встретились, пообщались(я на тот момент уже забыл из за чего послал ее), съездили на море, устроили "концентрический джохан похан". За 2 недели я снова привязался. Она уехала к себе. За 4 месяца общения после ее отъезда (сентябрь-декабрь) память взбодрилась. Т.к я давно усвоил что люди не меняются, я подобрал пароль к ее аккаунту на мэиле, в архивах увидел что у нее(в ее городе) 2 пацана. Опять полетели те самые 3 слова в ее сторону и я пошел по бабам.
Какие выводы отсюда можно сделать? Первый что я ишак, а второй что не стоит делать так же как и ишак. Я считаю что отношения на расстоянии могут быть, только если видеться минимум раз в 2 недели, и то не исключено что измены будут.

Krow_likДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:48 | Сообщение # 18
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
Кто виноват в том что тебе потаскушка попалась?
Kirill_ShvaryovДата: Вторник, 01.05.2012, 21:49 | Сообщение # 19
Уважаемый человек
Статус:
Вот вот +1.. даже на расстоянии можно познакомиться с людьми, которые так не сделают) это уже дело случая..

Мои работы :
Дополнительный город SA
Заправка около Чиллиада
Тропический остров
Парк развлечений
Стадион
Спортивный комплекс
Мото-фристайл(инт)
Мотосалон (0.3e)
GTA S.A.City

jagrДата: Вторник, 01.05.2012, 23:36 | Сообщение # 20
Новенький
Награды: 10
Статус:
Опишу и я свои отношения на расстоянии.
Вообщем друзья позвали в чат ( просто себе бонусов набить , за рефералов ) ну я друзьям не отказал. Зарегистрировался, зашёл в чат. Пообщался чуток с народом. Там чат был с такими функциями , подарки, викторины, свадьбы и тд... Ах да, это была весна 2009 год, на то время мне было 18 лет. Я там всегда переписывался с одной девушкой, ну у неё парень там тоже сидел. Как-то она познакомила меня со своей подругой. Я просто от балды написал ей в приват " Выходи за меня:D " , да именно так и написал, не "привет", "как тебя зовут". Её зовут кстати Александра. Ответила она мне тогда на моё сообщение " Свадьбы только по субботам :) " . Ну дальше мы переписывались, и мне стало известно, что она с Украины родом, но училась у нас в Минске и должна была скоро приехать с семьёй. После этого я уехал на игры ( хоккей ) , перед этим мы ещё обменялись фотографиями. Как раз у меня игры кончились в субботу, я секанул в чат, как приехал домой, она была в сети. Вообщем дальше не так интересно... :)
Ну когда она приехала в Минск. Знакомство было у меня первое с её мамой, она открыла дверь входную. Потом спустилась и Саша, у меня не было слов при её виде... Потом мы погуляли немного. Она приходила ко мне на игры, вообщем всё было отлично у нас. Но как-то в один день, она сказала, "я буду переводиться в Донецк ", там где она и родилась, в медицинский так же. Я не знаю как она собралась переводиться из одной страны в другую, мб её отец договорится, вообщем не так уж это важно. Да так и случилось, спустя 3 месяца как мы познакомились ей было надо уехать. Я это понял и смирился. Я думал, что у нас всё будет хорошо.
После того как она уехала, мы часто трещали в скайпе и по телефону ( да я тратил тогда много-много денег, но тогда я думал это того стоило ). Первое время было всё отлично. После нового года (2010) у меня игры были в Киеве, она приехала, мы провели 2 дня вместе( я тогда даже отпросился от 2ой игры, соврал что у меня болит колено). А потом, что-то после Киева, с ней случилось, либо со мной. Там был её бывший ещё( в Донецке ), подкатывал к ней снова, цветы, ждал её после универа. Вообщем потом каким-то образом мы часто ругались, по очень глупым поводам. Стандарт был 1 раз поругаться, 1-2 недели всё хорошо. В Минск она ещё приезжала летом 2010, её родители поехали в Хатынь, и ещё куда-то , не вспомню, а она со мной была, пока её родители и сестра отдыхали. После я хотел приехать к ней , во время отпуска, но времени у меня было очень мало. Так и не получилось приехать к ней.
Так мы ещё год общались скайп и телефон. Мы уже планы на будущее строили, типа мой контракт следующий, где будет , там вместе и будем жить(тогда у меня оставалось 2 года контракта). Но так же эти "срачи" вечные, по всяким пустякам, не прекращались. 30 мая 2011 она вообще забыла, что у меня день рождения, от кого я больше ждал поздравлений так это от неё, целый день лёжа в постели(у меня был перелом ключицы), но так и не дождался . Потом уже было ясно, что отношения на расстоянии уже не те вообще, которые были у нас вначале. В июне 19 числа, у нас был последний звонок друг другу. После этого мы не общались ниразу.
Скажу одно отношений на расстоянии нет. Лично я в это не верю. И больше таких отношений я не пытаюсь заводить(на расстоянии).

Tobex_ElectroДата: Четверг, 03.05.2012, 12:53 | Сообщение # 21
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Котяра)
Кто виноват в том что тебе потаскушка попалась?

так дело в том что это не единичный случай. я не знаю ни одной девушки, которая бы ждала встречи с тем кто на расстоянии, да она с ним общается агент/контакт/одноклассники/телефон/скайп/еще как нибудь, но вопреки всем словам трахаются с другими.
Quote (jagr)
jagr

Секс был? если нет, то и отношений не было. А вообще у меня было так же примерно.

Krow_likДата: Четверг, 03.05.2012, 14:41 | Сообщение # 22
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
Quote (Tobex_Electro)
так дело в том что это не единичный случай. я не знаю ни одной девушки, которая бы ждала встречи с тем кто на расстоянии, да она с ним общается агент/контакт/одноклассники/телефон/скайп/еще как нибудь, но вопреки всем словам трахаются с другими.

А я знаю.

Vova_GerrardДата: Четверг, 03.05.2012, 23:42 | Сообщение # 23
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
Пацаныыы, вспомним фильм "Евро тур", или как там его :D

[cut][/cut]
Kirill_ShvaryovДата: Пятница, 04.05.2012, 14:40 | Сообщение # 24
Уважаемый человек
Статус:
Vova_Gerrard, на той неделе по тнт показывали)

Мои работы :
Дополнительный город SA
Заправка около Чиллиада
Тропический остров
Парк развлечений
Стадион
Спортивный комплекс
Мото-фристайл(инт)
Мотосалон (0.3e)
GTA S.A.City