Как познакомиться, и о чем далее говорить ?
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:17 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| surik, да не, тут никто не прикалывается, просто интересно, как можно найти человека в вк, пару раз перекинувшись с ним взглядом?)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
surik | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:42 | Сообщение # 17 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Очень много общих друзей, она живет на след.остановке после моей.
|
|
|
|
Vovan228 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:03 | Сообщение # 18 |
Новенький
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус:
| А у меня в городе даже знакомится не надо.. Город маленький, 250 000, все друг-друга знают)
|
|
|
|
Хасан | Дата: Среда, 22.01.2014, 01:14 | Сообщение # 19 |
Награды: 388
Статус:
| Познакомился и сразу,сразу же тащи её в Samp для поддержки онлайна.Только такой шанс что на твоем сервере будут играть девушка а не транс Теперь по теме,советовать можно все,нужно дейстовать самому а не просить помощи(вдруг она читает это все,на самп портале),потому что техника знакомства у всех разная,совет советом но дейстовать нужно самому.Имхо...(ибо хз к чему может привести это знакомство.Вдруг она тебя затянет в Доту)
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Среда, 22.01.2014, 03:15 | Сообщение # 20 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата Vovan228 ( ) Город маленький, 250 000 =_=Добавлено (22.01.2014, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата surik ( ) Очень много общих друзей, она живет на след.остановке после моей. Что, впрямь на остановке живет? Бедняга, зови на свою остановку. Будете вместе жить - теплее будет, да веселее, только решайте, как будете скамейку делить - под неё не вариант ложиться.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Среда, 22.01.2014, 04:23 | Сообщение # 21 |
Награды: 388
Статус:
| У меня в городе 60.000
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:58 | Сообщение # 22 |
Награды: 155
Статус:
| У меня в городе вообще ~8к, там даже не то, что не умеешь - не с кем знакомиться
|
|
|
|
massaoff | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:38 | Сообщение # 23 |
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Цитата _Z_ ( ) У меня в городе вообще ~8к, там даже не то, что не умеешь - не с кем знакомиться Я думал в Перми больше человек)
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:36 | Сообщение # 24 |
Награды: 121
Статус:
| Короче, разгоняешься , влетаешь в неё , сбиваешь с ног - вы оба падаете , ты извиняешься , поднимаешь её и чтобы загладить вину - зовёшь посидеть в кафе А по теме, впринципе можно просто подойти , и пригласить на чашечку кофе - дабы согреться (если на улице холодно) ну и просто побеседовать , разговор сам пойдёт не когда не знаешь что и как будет.Добавлено (18.02.2014, 20:36) --------------------------------------------- У меня в грооде вообще пару миллионов
|
|
|
|