|
Продам сайт
|
|
| GTO-Rus™ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:38 | Сообщение # 16 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 80%
Статус: 
| Swoon, тебя развели. Пытаешься теперь других развести, чтобы не было обидно?
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:45 | Сообщение # 17 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус: 
| Ахахах меня не развели,мы с этим человеком общаемся досих пор каждый день,мне просто лень было делать сайт и были ненужные деньги
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:02 | Сообщение # 18 |
|
Местный
Награды: 10
Статус: 
| Quote (Swoon) тема не для обсуждения,чтобы вы тут высказывали мнения о сайте Мнение о чем? Я, честно, тапк и не понял, что ты продаешь. Беспонтовый домен третьего уровня в говносистеме ucoz? Аккаунт в этой говносистеме? Или этот примитивный html, который любой школьник может сделать за пару минут в автоматической системе юкоза, да и который к тому же каждый уже получает бесплатно как только заходит на этот сайт?
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Четверг, 11.02.2010, 19:02 |
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:36 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| сайт не найден с системе Ucoz
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:59 | Сообщение # 20 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| Почитай мой 2 пост в этой теме
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:22 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Полность соглашусь с toneysix`ом и Eakwarp`ом. Создание этого сайта дело 10 минут. Из них 5 минут на перекур . Даже нет ни одного файла. Дизайн дешёвый, форум вообще убил. И за это 50р? Я даже бесплатно бы такой не взял
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Ленин_В | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:53 | Сообщение # 22 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Да, пррдавать воздухговно это конечно умно, но на героя "Золотого телёнка" ты не похож. Маловат.
|
| |
|
|
| kolyabeer | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:23 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Swoon) Он мне достался не бесплатно,а я купил его за 150р Ахахах меня не развели,мы с этим человеком общаемся досих пор каждый день,мне просто лень было делать сайт и были ненужные деньги [offtop] Ржу не могу , о лул [/offtop]
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:31 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Ну почему, создание сайта на юкозе занимает на самом деле дольше времени. К примеру не меньше чем поднять ту же жомлу или дле. Только там добавляется ещё закачка файлов, а тут уже всё "закачено"). Ну и далее всё так же, создание разделов, настройка модулей. Поэтому я бы не сказал что доведение до ума сайта юкозовского занимает больше времени чем с другими кмс. Из диза понравилась менюшка горизонтальная, красивый матовый стиль. А остальное малёха не в тему. Короче говоря стоит этих денег (40-50р не более). 40-50 просто за то что уже настроено и поставлен шаблон)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:56 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Акс, последнее время я посещаю сайты тематики юкоз, раскрутка, продажи и тд. Сайты продают от 2 до 10 рублей. Я имею ввиду сайты у которых тиц и пр равен 0. Скачать шаблон, зайти на фтп, залить его и поставить через конструктор не стоит 50р. Да и тем более сайт пустой. Зарегано там больше народа с срк. Файлов нет.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| dRink | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:15 | Сообщение # 26 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус: 
| Swoon, за что ты там просишь 60 рублей? файлов нет, новостей нет. ( ток касающиеся тебя , типо сервер открылся ) всё что там мне нравится это дизайн неплохой) если он уникальный то можно дать 60р , а если публик то и 10р не дам) Также ничо не говорю , но вроде раздел то для Платных файлов (модов, скриптов) ?
Отличный сервер SA:MP Название: ***RUSSIAN_SERVER*** Ип\Порт: 188.120.228.189:5555 Читаем!
Сообщение отредактировал dRink - Пятница, 12.02.2010, 11:17 |
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:21 | Сообщение # 27 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| Кароче кому надо за 20 рублей?
|
| |
|
|
| Vantage | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:03 | Сообщение # 28 |
|
Уважаемый человек
Награды: 8
Статус: 
| Че сразу обзываца и обсирать то епт. Сайт действительно слабоват)) пустой совсем, я те за 150 р. портал могу забацать как этот самп рус + домен ru (Есть лазейка)
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:07 | Сообщение # 29 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| Ну забацай,дизайн и домен,если хочешь то напиши в асю,договоримся
|
| |
|
|
| xgm | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:57 | Сообщение # 30 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Ну раз вы говорите, что купили, то мы можем предположить, что когда-то он стоил этих денег :-). Но мне кажется это лепет... Как было написано выше, удачи в продаже воздуха.
Услуги: Раскрутка игровых серверов; Веб-дизайн для сайтов игровых серверов; Сео оптимизация сайта.
|
| |
|
|