1)Телефон то ловит то не ловит! 2)Включаешь блютуз робит скачиваешь чё нить оп ошибка при передачи выключаешь его(блютуз) и телефон перезагружаеться! 3)То ловит то не ловит сеть! 4)Слушаешь музыку и батс то он замедлённо паёт то вообще пищит как резанный приходиться вынмать батарейку что бы не пещал Парни не знеаете что с ним! а мб его нужно перепрашить (не знаете как прошить его?) [/url] Новая ICQ: 593922
Сообщение отредактировал [RGS]JAGUAR - Среда, 11.08.2010, 19:03
проще купить новый, он себя уже изжил. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
неет новый я не хочу меня очень устраивает эта модель телефона! А сейчас её не выпускают на заводах. С рук брать его не хочеться! [/url] Новая ICQ: 593922
Eakwarp прав.Тут лучше купить новую трубку, так как даже если ты исправишь неполадки, вложишь в трубку кучу денег она всё равно в скором времени выйдет из строя.Советую купить 6300, интерфейсом похожи да и разрешение экрана у них одинаковое, но 6300 намного удобнее.