|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Посоветуйте хостинг на PHP | HTML
| |
| ZiGGi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:22 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (SMOUK) В регистрации best hosting требуеться копия пасспорта и т.п А идти и делать её как то нее хочеться .) копия паспорта требуется для регистрации RU доменов(ru,su,рф) Quote (Пони) Может уже и не актуально, но best-hoster.ru - просто и доступно Quote (RoACh) Отличный хостинг. За год был только один сбой машины, поставили бекап 2 дня назад. Но компенсировали ущерб добавлением дней. Держу там 2 сайта(плачу 60р), и ещё домен прикреплён "Hello World"(тоже как сайт считается). у best-hoster'а есть неприятные минусы: 1. Медленная загрузка страниц. 2. Хостинг падает, периодичностью 1 раз/мес, почти на сутки. 3. Страницы сайта часто бывают недоступны(вылазит сообщение, что сервер недоступен)... но эти минусы компенсируются ценой, всего 60 р/мес.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:28 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) 1. Медленная загрузка страниц. Не знаю не знаю. Всё нормально грузится Quote (ZZiGGi) 2. Хостинг падает, периодичностью 1 раз/мес, почти на сутки. Полная чушь Quote (ZZiGGi) 3. Страницы сайта часто бывают недоступны(вылазит сообщение, что сервер недоступен)... согласен, бывает. Но не часто, раз в месяц может и вылезет такое.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:32 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Проверено личным опытом, уже год и несколько месяцев на нем сижу) Quote (RoACh) Не знаю не знаю. Всё нормально грузится это не всегда, но это есть... Или он загрузится за 2-3 секунды или выдаст, что сервер недоступен...
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZZiGGi - Четверг, 11.11.2010, 18:33 |
| |
|
|
| m-al1ve | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:34 | Сообщение # 19 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| redz.ru юзаю очень давно, много сайтов у меня на нем стоит. Качество отличное.
|
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:40 | Сообщение # 20 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Scorpi) SMOUK, не знаю, но мне всегда казалось что net.ru и org.ru бесплатные домены Не подскажешь местечко для его регистрации Quote (Пони) SMOUK, она требуется только в регистрации домена, сам только что для проекта делал сайт Хм. Ну да, логично.

|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:45 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| SMOUK, регнуть можно вроде на сайте ripn.net (сайт НИИ Общественных сетей), если еще не перестали
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:52 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) Проверено личным опытом, уже год и несколько месяцев на нем сижу) Я там тоже не первый месяц. Не знаю, может у тебя и лагает там всё, но у меня на новой машине всё отлично грузится) Quote (Пони) SMOUK, регнуть можно вроде на сайте ripn.net (сайт НИИ Общественных сетей), если еще не перестали 4 в час только регают
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:56 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| SMOUK, жалко 99 рублей в год, на домен .ru? Кстати, сегодня открыта свободная регистрация доменов .рф, стоит 99 рублей/год. Добавлено (11.11.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (RoACh) Я там тоже не первый месяц. Не знаю, может у тебя и лагает там всё, но у меня на новой машине всё отлично грузится) мдэ, это же не постоянно! Бывают периоды, причем частенько...Добавлено (11.11.2010, 18:56) --------------------------------------------- RoACh, и да, сайт случаем не на флеш? 
|
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:57 | Сообщение # 24 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) SMOUK, жалко 99 рублей в год, на домен .ru? Кстати, сегодня открыта свободная регистрация доменов .рф, стоит 99 рублей/год. В год не жалко , жалко 400 р за регистрацию .) Добавлено (11.11.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Пони) SMOUK, регнуть можно вроде на сайте ripn.net (сайт НИИ Общественных сетей), если еще не перестали Пробую.

|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:58 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (SMOUK) В год не жалко , жалко 400 р за регистрацию .) где ты это такую цену видел?о_О Я на 2domains.ru(сейчас он тормозит, из-за наплыва юзеров) всегда беру, за 99 руб
|
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:59 | Сообщение # 26 |
|
Местный
Статус: 
| ripn.net на конце домена убогое слово) А по другому вроде бы не как. )

|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:00 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) Кстати, сегодня открыта свободная регистрация доменов .рф, стоит 99 рублей/год. ГДЕ? Я только за 1200 нашёл. Хотя обещают 500-600 так как открыли регу. Quote (ZZiGGi) мдэ, это же не постоянно! Бывают периоды, причем частенько... у меня таких нет. Quote (ZZiGGi) RoACh, и да, сайт случаем не на флеш? ну наверно если в профиле указан сайт, я про него и буду говорить. У меня там ещё 2 есть на этом же аккаунте. Не скажу их) не доделаны ещё
|
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:01 | Сообщение # 28 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) где ты это такую цену видел?о_О Я на 2domains.ru(сейчас он тормозит, из-за наплыва юзеров) всегда беру, за 99 руб да везде. В 2домена не разобрался где именно.. щас попробую.

|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:05 | Сообщение # 29 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ща зарегаю себе голые-бабы.рф  Добавлено (11.11.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (ZZiGGi) сейчас он тормозит, из-за наплыва юзеров Скорее лежит ногами вперёд
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:08 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (RoACh) ГДЕ? Я только за 1200 нашёл. Хотя обещают 500-600 так как открыли регу. 1200 - цена за предзаказ. Quote (RoACh) ну наверно если в профиле указан сайт, я про него и буду говорить. У меня там ещё 2 есть на этом же аккаунте. Не скажу их) не доделаны ещё Quote (RoACh) у меня таких нет. ну дак он на флеш, поэтому торможение загрузки страниц незаметно... И как можно судить о скорости загрузки, если иметь флеш-сайт? Нужно смотреть по нормальному(HTML+CSS+JS) сайту .
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|