Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, комп нив какую не хочет выключаться по нормальному, не по обычно не через десп задач не как, что ж за вирус подхватил и как его удалить?
JaguaR, какая ОС у тебя стоит? Возможные проблемы: 1) Слабый блок питания 2)Засорился комп Решение проблемы: ну можно попробывать обновить Bios, хотя точно в этом не уверен. 2)Открой редактор реестра RegEdit. Раскрой ветвь HKEY_CURENT_USER / Software / Microsoft / Windows / CurentVersion / Explorer. Потом Сделай двойной щелчок на значении CleanShutdown. По умолчанию этот параметр равен "0", далее Щелкните на кнопке "ОК" и раскройте ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / Microsoft / Windows / NT / CurentVersion / WinLogon. Сделай двойной щелчок на параметре PowerdownAfterShutdown. Присвой ему значение "1", если ты хочиш чтобы после завершения работы Windows питание компьютера автоматически отключалось. Если ты присвоиш параметру значение "0" - питание отключаться не будет.
Через кнопку выключение на системнике выключается? Если нет, то ACPI чипу на материнке хана. Надо замена матери. Ну или как вариант попробуй винду перебить, очень редко бывает из-за нее. подпись не более 300 кб. Intel Core i7 920 @ 2.66 Ghz | Scythe Ninja 2 | Asus P6T SE | Kingston 1600 Мhz 6gb kit | Sapphire VaporX 5870 1 gb (800/1200 Mhz) | 1 Tb WD Caviar Black FAEX + 250GB WD Caviar SE | Hec 650DR-AT/R 650W | Microsoft HABU | Samsung SyncMaster 940N
Даже если все процессы возможные завершаеш ? да конечно первый раз такое слышу что бы не выключался ВВС - GTA SA [RP]Corparatoin Здесь хочу что бы была [Картинка] но хтмл не фурычит бб запрещен.
Походу в реестре отключилось всё же... Или мож ты не на ту кнопку жмёш))) Если ты виндовс переустановиш а то есть чисто без форматирования заменой системных файлов то это будет только профилактикой... если с форматированием то думаю понятно тебе будет в чём problem конечно лучше реестор проверить через Registry Booster проверяет наличие ошибок в реесторе очень часто помогает да и камп быстрей работать будет)
Уберите меня с пользователей сделайте норм группу я участвовать на форуме хочу... не могу на форуме не где писать..
ВВС - GTA SA [RP]Corparatoin Здесь хочу что бы была [Картинка] но хтмл не фурычит бб запрещен.