02:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun  
Анонсирована PSP 2
IceCubeДата: Четверг, 27.01.2011, 18:02 | Сообщение # 1
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
Компания Sony провела официальный анонс портативной игровой консоли нового поколения PSP2, также известной под кодовым названием NGP. В отличие от предыдущих поколений PSP, в которых лишь незначительно менялся дизайн и, как в случае с PSP Go, форм-фактор, новинка представляет собой продукт, кардинально отличающийся как технически, так и по возможностям.

По своей форме PSP2 отдаленно напоминает PSP 2000/3000. То есть это моноблок, основную часть передней панели которого занимает дисплей, а по сторонам располагаются органы управления. В данном случае применен 5-дюймовый дисплей, выполненный по технологии OLED и обладающий разрешением 960х544 точек, что в четыре раза выше, чем разрешение оригинальной PSP (480х272 точек). Кроме того, консоль обладает сенсорной панелью и не одной. Такая установлена на дисплее, а также на задней панели устройства. Последний элемент призван улучшить удобство взаимодействия с играми.

Чуть изменилась схема аппаратных органов управления. Sony использовала полноценные аналоговые миниджойстики, которых теперь два. В предыдущих консолях был лишь один, и он обладал значительно упрощенным механизмом, в новинке же эти элементы по конструкции схожи с аналоговыми стиками в полноценном игровом контроллере Sony Dualshock 3. Кнопки Select и Home переместились из под экрана в правую часть консоли. По краям располагаются динамики.

Sony установила в PSP2 4-ядерный процессор ARM Cortex-A9 и графический чип SGX543MP4+. Об объеме оперативной памяти и встроенной флэш-памяти пока информации нет. Зато есть сведения о широких коммуникативных возможностях устройства. Так, оно содержит модули Wi-Fi, Bluetooth и 3G-модем. Компания продвигает устройство не только как игровую консоль, но и удобный гаджет для социального общения, с чем и связан такой набор беспроводных интерфейсов.

Также гаджет комплектуется двумя камерами (на передней и задней панелях), акселерометром и гироскопом, электронным компасом, GPS-приемником и микрофоном. UMD-привода в устройстве нет. Sony заявила, что консоль будет использовать носители нового поколения, но ничего о них не рассказала.

удя по демонстрации, проведенной Sony на посвященному анонсу PSP2 мероприятию, новая портативная консоль обладает довольно близкой к PS3 производительностью. Например, на ней была запущена одна из сцен PS3-игры Metal Gear Solid 4, причем никаких адаптаций не проводилось. PSP2 выдавала около 20 кадров в секунду. Кроме того, компания показала ряд будущих игр для карманного устройства, среди которых следует упомянуть Killzone, Resistance, Little Big Planet и Uncharted.

Немалый интерес вызывает и новый сервис Sony PlayStation Suite. Это большой шаг японской компании на рынок Android, ведь PlayStation Suite представляет собой фирменный магазин приложений Sony, наполненный играми и контентом для любых устройств под управлением Android, будь то смартфоны или планшеты. То есть компания не ограничивает свою игровую платформу лишь фирменным телефоном PlayStation Phone. Еще компания позиционирует PlayStation Suite как «нейтральную к аппаратному обеспечению среду разработки». Один из примеров тому — это эмуляция аппаратных органов управления на сенсорном экране устройств, в которых нет джойстика и дополнительных клавиш. Для работы PlayStation Suite требуется ОС Android 2.3. В качестве первого продукта в рамках PlayStation Suite компания предложит эмулятор PSOne (эмулирует самую первую консоль PlayStation) и игры для него.

Добавим, что поддержка PlayStation Suite будет реализована и в PSP2. Больше информации о данной инициативе будет предоставлено на конференции MWC 2011 в следующем месяце. Что касается даты релиза PSP2, ориентировочные габариты которой составляют 182х83,5х18,6 мм, то этот продукт появится на прилавках магазинов ближе к концу 2011 года. О его цене Sony пока молчит.

[cut=Все характеристики]

CPU: ARM Cortex–A9 core (4 core)
GPU: SGX543MP4+

Размеры:
Приблизительно 182.0 x 18.6 x 83.5mm

Экран: (тачскрин) 5 inches (16:9), 960 x 544, ≈16 млн. цветов, OLED Multi touch screen (capacitive type)
Тачпад на задней панели: Multi touch pad (capacitive type)

Камеры:
На лицевой стороне и сзади

Звук:
Встроенные динамики и микрофон

Сенсоры:
Фирменные Six–axis-штуки: трехосевые акселерометр, гироскоп и электронный компас

Геолокация:
Встроенный GPS
поддержка определения места через Wi–Fi

Кнопки\переключатели:
PS-кнопка
Power
Стрелки направления
Стандартные кнопки действий (Triangle, Circle, Cross, Square)
Левая и правая кнопки на верхнем ребре
Правый и левый стики
START, SELECT
Громкость (+/–)

Беспроводная связь:
Mobile network connectivity (3G)
IEEE 802.11b/g/n (n = 1x1)
(Wi–Fi) (Infrastructure mode/Ad–hoc mode)
Bluetooth 2.1+EDR (A2DP/AVRCP/HSP)
[/cut]

Сообщение отредактировал IceCube - Четверг, 27.01.2011, 18:03
GoshikДата: Четверг, 27.01.2011, 18:32 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
прикольная штука думаю будет, но цена не меньше 20к...
BrianДата: Четверг, 27.01.2011, 18:32 | Сообщение # 3
Награды: 17
Статус:
Круто я уже хочу этот девайс

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
astronautДата: Четверг, 27.01.2011, 19:29 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Brian)
Круто я уже хочу этот девайс

ага :3
но и цена мне кажется будет где-то 13к.. mda

Добавлено (27.01.2011, 19:29)
---------------------------------------------

Quote (IceCube)
PlayStation Suite компания предложит эмулятор PSOne (эмулирует самую первую консоль PlayStation) и игры для него.

уже хочу вдвойне :D

DomodedovskiySuslikДата: Четверг, 27.01.2011, 19:41 | Сообщение # 5
Награды: 5
Статус:
Консоль в принципе морально устарела. Но похоже с этой штучкой и "гробик" выкинуть не стыдно будет

IceCubeДата: Пятница, 28.01.2011, 02:38 | Сообщение # 6
Советчик
Статус:

VagrantДата: Пятница, 28.01.2011, 06:43 | Сообщение # 7
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
Жаль я не знаю чем конкретно она отличается от предидущих версиях PSP. Единственное что камер там вообще небыло а вот остальное я и не знаю что другое было. Некоторых функций я так понимаю там небыло типо как выход в интернет Wi-Fi и 3G, блютуза тоже небыло помоему. Стоить он будет явно не 5-6 тыс. руб. как версии до него а гораздо дорожен. Больше всего мне нравится что компанию решила разработать не отличную мини игровую приставку. А устройство которое будет полезно не только в плане игры но и в плане нахождения определённого места через встроенный GPS (то есть как навигатор). То есть с ним потеряться где-нибудь в большом городе уже будет сложновато. Остальное то что возможен выход в интернет. То есть уже открываются возможности общения (+ встроенные камеры). Это уже не просто угрулька а уже можно сказать что КПК. Причём это ещё не все возможности.
Консоль в принципе морально устарела.

Интересно как консоль может марально устареть? Можно подробнее...

Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
TouranДата: Пятница, 28.01.2011, 08:13 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
PSP потеряла свой смысл, раньше она была Portable Sony Playstation, а сейчас это КПК...(
Например мне как пользователю Garmin вообще GPS не нужен, WiFi там вроде был, это все лишний вес цены, не более(

IntMPG.

Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)

Сообщение отредактировал Touran - Пятница, 28.01.2011, 08:14
MAS_22Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:54 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Vagrant)
Интересно как консоль может марально устареть?

Как это она может морально устареть, ты что прикольнулся что ли? А типа старые квадратные игры они морально старыми не считаются? Технологически конечно процесс не настолько быстрый.
Quote (Vagrant)
Остальное то что возможен выход в интернет.

Был там интернет и WiFi и игра по мультиплейеру как по блютусу так и WiFi.

astronautДата: Пятница, 28.01.2011, 18:58 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
Quote (MAS_22)
А типа старые квадратные игры они морально старыми не считаются?

не считается, марио рулет
Quote (Touran)
а сейчас это КПК...(

не хватает только симки :)

IceCubeДата: Суббота, 29.01.2011, 00:47 | Сообщение # 11
Советчик
Статус:
Там будет 3g, поетому симочка должна быть
MAS_22Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:51 | Сообщение # 12
Мастер джэдай