18:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun  
Что лучше, вагинальная помпа или вибратор??
-HaoS-Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус:
Что лучше, вагинальная помпа или вибратор?? Этим вопросом задавались почти каждый второй из нас! Но лучше и интересней всего этого конечно же различные CMS, которые вы можете "поиметь по разному", но и они могут "поиметь ваш мозг", для этого и есть эта статья, чтобы в конце всего понять, что же лучше.. :D Шутки в сторону, теперь к делу...

Здравствуйте, сегодня хочу сделать не большой обзор на движки для сайтов, скриптов для форума и т.д. и т.п.
Начнем мой друг, прежде всего с того, для чего мы хотим установить движок или же скрипт.
Будь-то это игровой сервер или же какой-нибудь портал посвященный чему либо.
Рассматривать будем самые популярные движки, а именно:
a) CMS под сайты:
2z project
AntiSlaed
DataLife Engine (DLE)
Drupal
Joomla
uCoz

б) Веб-форумы:
Invision Power Board
phpBB
vBulletin

-------------
Итак начнемс...

2z project
- Даннас CMS является довольно-таки простой системой управления контентом. Админка проста в управлении, но готов заметить, что без плагинов данная CMS не представляет никого интереса, по крайней мере для меня... Но на нее идет очень много различных плагинов(которые очень просты в установке) и много шаблонов, найти вы это все сможете на их сайте http://2zproject-cms.ru/
Также очень хочется сказать еще про ее админку... АЦ очень напоминает знаменитый DLE... 2Z Project отлично подойдёт, как для СДЛ, так и для сателлита. Для последнего есть плагин, для работы с SAPE'ой. Плагин очень легко настраивается. И на этой приятной ноте, пожалуй перейдем к следующей нашем CMS.

AntiSlaed - Антислед является бесплатный движком(так же как и 2z project) и в него в хотяд такие модули как:
-- Обмен ссылками
-- Обратная связь
-- Содержание
-- Вопросы и ответы
-- Каталог файлов
-- Форум
-- Помощь
-- Интернет-радио
--- Анекдоты
-- Каталог сайтов
--Медиа каталог
-- Новости
-- Форма заказа
-- Статьи
-- Жалобы/Cообщения
-- Магазин
Для антиса требуется php не ниже 4.3, MySQL не ниже 4. Установка приятная и аккуратна. В админке предоставлено много функций, при росписи которых у меня может уйти вся эта статья))) Больше к сожалению ничего не могу сказать...

DataLife Engine (DLE)
- думаю ДЛЕ в особом представлении не требуется, ее и так знаю все!!! ДЛЕ чаще всего используют под интернет-СМИ, ибо для других проектов есть более удачные движки, но стабильно 80% начинающих веб-мастеров, сначала перерывают именно данную CMS и лишь потом идут дальше. На данный момент цена DLE с базовым пакетом составляет 59$ США, а расширенная верси 78$ США! Но конечно же в интернете есть различные nulled's.. Сама CMS приятная и проста, но в ней конечно есть свои серьезные дыры, которые разрабы почему-то не торопятся залатать. Дле отлично подойдет под новостники или как я ранее говорил под интернет-СМИ.

Drupal - данная CMS отлично подойдет под построения интернет-сообществ: новостных и форумных сайтов, персональных и коллективных блогов и подобных вещей, где основная задача — не потеряться в массе регулярно поступающих материалов, иметь возможность их структурировать и архивировать для легкого доступа в будущем. Возможностей в друпале много, но особо я его никогда не использовал, лишь один раз поставил и потом удалил, в принципе нормальная система.

Joomla - Свободная лицензия - это значит, что данное программное обеспечение свободно. У Joomla есть огромное сообщество, множество пользователей и ресурсов, которые так же свободны. Joomla предлагает три уровня организации контента: разделы, категории и статьи (контент элементы). Единственное, какой минус, так это что шаблоны по весу тяжеловатые... А эт не очень удобно.

uCoz - ДАДАДАДА!11!!11 Это тоже CMS) Все в принципе знают, что это представленный разрабами инструмент для создания сайтов. Но здесь я хочу выделить минусы)) Php до не давнего времени не было, ввели php, но частично и только за деньги, так же реклама, не приятная реклама, ну и наконец-то поддомены, уже давно бы могли ввести новые поддомены. А так в принципе очень подойдет для изучения HTML.

Invision Power Board - очень функциональный скрипт для создания форумов. Много шаблонов, модов и т.д. Приятен для глаз по своей структуре, прост в юзании.. Является платным, но 90% юзеров юзверят нуллед'ы.

phpBB - по моему мнению убитый скрипт) Толи он мне так приелся, толи реально такой. Почему-то 98% sa-mp серверов юзают именно его под форум, хотя я считаю лучше подойдет, тот же IPB или булка..

vBulletin - в народе просто "булка", очень мне в нем нравится его построение, а именно сама конструкция. Тоже довольно-таки много всякой всячены...

На сегодня мы приостанавливаем обзор, т.к. уже 2 часа ночи, а я перед концом света хочу поспать хоть чуть хД

В дальнейшем будет обзор на блоги Соц.двиги и торрент-трекеры :) Так же пишем недочеты, буду править.

Будет 2 часть, возможно и третья, в финале будет объявлена лучшая по мнению товарища -HaoS'a-

з.ы. копирование на какой-либо сайт/форум/блог/сообщество/группу и т.д. запрещено. by samp-rus.com и ни***т

www.forum.relaxport.ru

Сообщение отредактировал -HaoS- - Суббота, 21.05.2011, 23:27
InterpolДата: Пятница, 27.05.2011, 07:34 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
Quote (-HaoS-)
булка

vBlюvotenь
Стоило бы еще добавь PHP Fusion, Eleanor CMS и Kasseler CMS :)

VantageДата: Пятница, 27.05.2011, 11:03 | Сообщение # 3
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
конечно есть свои серьезные дыры, которые разрабы почему-то не торопятся залатать.

Разраб, и кстати Dle названа одной из самых защищенных cms систем и кстати используется везде где только можно.

uCoz - ДАДАДАДА!11!!11 Это тоже CMS)

даже на офф сайте было где то написано что это Saas платформа а не cms!

Ты статью писал?

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

BrianДата: Пятница, 27.05.2011, 11:43 | Сообщение # 4
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Quote (-HaoS-)
ну и наконец-то поддомены, уже давно бы могли ввести новые поддомены.

Поддомены уже давно есть http://team.samp-rus.com/
Quote (Foх)
Ты статью писал?

Что не заметно?))

Название темы вроде нарушает правила? В названии темы должна быть суть темы или нет?

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
astronautДата: Пятница, 27.05.2011, 13:38 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды: 23
Статус:
Quote (Brian)
Поддомены уже давно есть

мне кажется, он имел в виду домены 2-го уровня, т.е. *.ucoz.ru, *.clan.su и т.д.

-HaoS-Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:29 | Сообщение # 6
Статус:
Quote (Interpol)
vBlюvotenь
Стоило бы еще добавь PHP Fusion, Eleanor CMS и Kasseler CMS

Они в изначальном списке, но я торопился, и сейчас пока нет времени уделить на это.
Quote (Foх)
Ты статью писал?

Разве не заметно?)
Quote (Brian)
Поддомены уже давно есть http://team.samp-rus.com/

Я не так выразился.
Quote (PycXF1)
мне кажется, он имел в виду домены 2-го уровня, т.е. *.ucoz.ru, *.clan.su и т.д.

+100500

www.forum.relaxport.ru
ZiGGiДата: Пятница, 27.05.2011, 21:10 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
Quote (-HaoS-)
хотя я считаю лучше подойдет, тот же IPB или булка..

IPB - 5000 руб
vBulletin - $200
смекаешь?
Quote (-HaoS-)
В дальнейшем будет обзор на блоги Соц.двиги и торрент-трекеры

Ой вот не надо...

Вообще почти ни о чём не рассказал... Хоть бы инфы из википедии подчерпнул.

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
agenДата: Пятница, 27.05.2011, 22:33 | Сообщение # 8
Новенький
Награды: 0
Статус:
Под блог и рассказывать нечего:
1.Wordpress
2.LiveStreet

Обе универсальны, понятны, легки. Можно обойтись без статьи

ZooM and Valakas

Только там вижу RP.

-HaoS-Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:03 | Сообщение # 9
Статус:
Quote (ZZiGGi)
IPB - 5000 руб
vBulletin - $200
смекаешь?

nulled в руки) между прочим русским тим ипб тебя по попе не бьет за нуллед

www.forum.relaxport.ru
AirKiteДата: Вторник, 07.06.2011, 03:29 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
Quote (-HaoS-)
2z project

Мне одному показался нулленым DLE?
Кстати на их официальном сайте, часть исходного кода странички.:
Code

var [color=red]dle[/color]_root       = '/';
var [color=red]dle[/color]_admin      = '';
var [color=red]dle[/color]_login_hash = '';
var [color=red]dle[/color]_skin       = '2z';
var [color=red]dle[/color]_wysiwyg    = 'no';

Quote (-HaoS-)
phpBB - по моему мнению убитый скрипт) Толи он мне так приелся, толи реально такой. Почему-то 98% sa-mp серверов юзают именно его под форум, хотя я считаю лучше подойдет, тот же IPB или булка..

Ну во первых ты зря так о phpBB. При минимальных знаниях PHP, очень гибкий движок. А главное бесплатный. Касательно SA-MP серверов. Хм... странно. 98% ? Помимо того что я всем советую именно этот движок (Не мог же я 98% серверов советовать), используют видимо изза бесплатности. Null юзать впадлу, т.к. сами являются разработчиками. Понимают что Null не так круто.

[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)

Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
InterpolДата: Вторник, 07.06.2011, 09:03 | Сообщение # 11
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
Quote (-HaoS-)
nulled в руки) между прочим русским тим ипб тебя по попе не бьет за нуллед

обуза будет - будут бить) нуленки - это глупо, особенно если держать большой посещаемый форум вроде SRC или массы других еще более посещаемых.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua