Тема для сайта
|
|
Impereal | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:07 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Pazzi) Социальная сеть пфф,паблик движок,паблик шаблон,20 зарегестрированых пользователей,это соц.сеть? Зачем делать то что уже есть и всех это устраевает? - есть ВК,есть одноклассники,есть Фейс Бук...
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Impereal | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:09 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
| ---===DeNi$===---, Можно делать на перед,например GTA 5 какая нибудь,то о чем ещё нет или почти нет сайтов,но набирает популярность....
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:33 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (---===DeNi$===---) На uCoz нормальную не сделаешь А зачем обязательно на юкозе делать?)
|
|
|
|
Pazzi | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:54 | Сообщение # 19 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Лично я бы сделал что-то на подобие пруса или Сисиэм. С удовольствием бы зарегался там.
Skype: featpitbull ICQ : 601-270-369 http://forum.relaxport.ru
|
|
|
|
uDenX | Дата: Пятница, 24.06.2011, 04:41 | Сообщение # 20 |
Награды: 23
Статус:
| Interpol, Денег нет на норм хост Impereal, Интересно что там пабликовать если о ней ещё ни чего не известно
|
|
|
|
uDenX | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:20 | Сообщение # 21 |
Статус:
| UP UP UP !!!
|
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:49 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
| Quote (---===DeNi$===---) Impereal, Интересно что там пабликовать если о ней ещё ни чего не известно Я дал пример,так пока делаешь начнет что-то появляться,на форуме можно будет обсуждать кто что думаеть,кточ то слышал,зато когда выйдет у тебя уже люди и хороший сайт этой тематики... Кароче сам решай.
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:21 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Dr_Lektor) Ну или, как вариант, про вид спорта, которым увлекаешься. Да ну смысла нет. Quote (Dr_Lektor) Можешь какое-нибудь городское сообщество сделать А вот это вещь, если город небольшой то вполне реально сделать какую нить соц сеть ту же самую для юзверей твоего города(это не должна быть деревня) Quote (DeGFeT) Зделай софт . или какойто игровой центр Их до жопы уже Quote (---===DeNi$===---) о uCoz (я более менее разбераюсь в этом ) ты думаешь Акс разбирается в сампе?) Он всё время меня спрашивает о достоверности данных) О юкозе тоже дерьма достаточно. Чтобы сделать реальный сайт нужно уметь хотя бы самому реализовывать скрипты какие нибудь, а не копировать всю кучу из инета к себе на сайт. Quote (Impereal) пфф,паблик движок,паблик шаблон,20 зарегестрированых пользователей,это соц.сеть? Зачем делать то что уже есть и всех это устраевает? - есть ВК,есть одноклассники,есть Фейс Бук... А кто говорит о глобальных соц сетях? Можно сделать соц сеть своего города, на какую то отдельную тематику. Сам делал на тематику интернет безопасности, но в движке были баги и мне было впадлу трахать свой мозг и исправлять. С мониторингом (сампа) идите сразу гулять, это моя тематика)Quote (---===DeNi$===---) Денег нет на норм хост неужели не найти 2 бакса в месяц? Если делать соц сеть то двиг live street (он бесплатный, насколько я помню), или social engine(он платный, но платить никто не заставит)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:28 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
| Quote (RoACh) А кто говорит о глобальных соц сетях? Можно сделать соц сеть своего города, на какую то отдельную тематику. Сам делал на тематику интернет безопасности, но в движке были баги и мне было впадлу трахать свой мозг и исправлять. С мониторингом (сампа) идите сразу гулять, это моя тематика) Ну только если так...
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
shpilson | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:32 | Сообщение # 25 |
Уверенный в себе
Награды: 29
Статус:
| Если у человека нет денег даже на хостинг и домен - далеко он не уедет, какая бы тема не была.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:23 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (---===DeNi$===---) Interpol, Денег нет на норм хост 50 рублей - отличный хостинг IHC
|
|
|
|
uDenX | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:53 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Сделаю я UP темы, нужны предложения пока самая стоящая это о GTA 5
|
|
|