Ищу движок для сайта
|
|
HotJR | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:51 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Подскажите пожалуйста какой-небудь нормальный движок для форума и для главной страницы, можно два разных. IPB и phpBB не предлагать.
Хочу исправиться.
|
|
|
|
Zombie | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| LogicBoard попробуй
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:26 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| дле + булка, джумла ещё неплохая. С остальными не работал
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Latron | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:57 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус:
| HotJR, чем тебе ипб не нравится? на мой взгляд,он самый лучший для форума... а сайт ну смотря для чего...WP можно (wordpress)
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
|
|
|
Vantage | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:58 | Сообщение # 5 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Тебе отдельно или чтобы главная и форум интегрировались? тогда сложнее) а так булка конечно больше стоющего нету ничего. Если бесплатный то смотри несчастные phpbb и тому подобные)
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
HotJR | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Foх) Тебе отдельно или чтобы главная и форум интегрировались? тогда сложнее) а так булка конечно больше стоющего нету ничего. Если бесплатный то смотри несчастные phpbb и тому подобные) Хостинг для сайта имеется. Но движок естественно нужен бесплатный. Quote (Latron) HotJR, чем тебе ипб не нравится? на мой взгляд,он самый лучший для форума... а сайт ну смотря для чего...WP можно (wordpress) Слишком заесженная тема. IPB давно использую, поднадоел, охото что то новое.
Хочу исправиться.
|
|
|
|
Vantage | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:13 | Сообщение # 7 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (HotJR) охото что то новое. Бери Элеанор бесплатная и надёжная и булка полностью интегрируется. Кстати шаблонов почти нет так что впечатлений хватит надолго) но кмс отличная сам щас подгоняю шаб себе
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
HotJR | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:23 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Статус:
| Элеанор, я так понял это главная страница, без форума?
Хочу исправиться.
|
|
|
|
Zombie | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:27 | Сообщение # 9 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Foх) Бери Элеанор бесплатная и надёжная и булка полностью интегрируется. Ты внимательно читаешь или нет?
|
|
|
|
HotJR | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:12 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Luther) Ты внимательно читаешь или нет? Спасибо. Все понял.Добавлено (30.07.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Luther) Ты внимательно читаешь или нет? Спасибо. Все понял.Добавлено (30.07.2011, 19:12) --------------------------------------------- Я установил Эленор у меня вылазит ошибка, что делать? Возможно что то не до грузилось.
Хочу исправиться.
|
|
|
|
Vantage | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:13 | Сообщение # 11 |
Уважаемый человек
Статус:
| Там админка хорошая защита на высоте и модулей хватает файловый архив новости и т.д. Сейчас разраб начал вроде форум писать как выйдет первая версия так я окончательно перейду на неё)
|
|
|
|
xDevice | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:31 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Награды: 9
Статус:
| HotJR, что за ошибка? Вообще скажу, много за свою жизнь повидал CMS. Самая гибкая - ДЛЕ, функциональная - Элеонор. Встроенная интеграция со всеми форумами дорого стоит.
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
|
|
|
HotJR | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:44 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Статус:
| Вот опять же, установил якобы vBulletin. Открываю, лезит ошибка: Code Warning: include(/home/ссыль/domains/(тут адрес моего сайта)/public_html/includes/config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ссыль/domains/(тут адрес моего сайта)/public_html/includes/class_core.php on line 2567
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/razosru/domains/(тут адрес моего сайта)/public_html/includes/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/ссыль/domains/(тут адрес моего сайта)/public_html/includes/class_core.php on line 2567
Configuration: includes/config.php does not exist. Please fill out the data in config.php.new and rename it to config.php Дело наверно в том, что загружается слишком долго через FTP FileZilla и меня остоединяет по середине заугрузки, приходится моментально приконектваться по новой, какие то файлы не загружаеся из-за этого. Что делать?
Хочу исправиться.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:44 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| -_- Читаем правила раздела, бан двое суток
|
|
|
|
MihailSarbonov | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:12 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Interpol) -_- Читаем правила раздела, бан двое суток Забанил не того приятель.
"Иногда смотришь на многих людей и не понимаешь, почему они о себе так много о думают?" http://s53.radikal.ru/i142/1107/0d/9f50ca1274c9.jpg (посмотри) Занял в конкурсе 3 место. :)
|
|
|
|