TopSAMP - рейтинг SAMP серверов
|
|
Tatar1n | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:42 | Сообщение # 61 |
Новенький
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (phpcoder) Несколько минут ссылки были видны, исправлял кое-что. Да и вроде как не очистились Когда заходишь на ссылку где чистить отзывы, проверки какие нибудь стоят? Там на то, что ты админ ли и тд. Quote (Affliction) Нет, я на других чистил, причем не специально, поэтому зла не держи. Если проверки стоят, то не должны очистится.
|
|
|
|
phpcoder | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:19 | Сообщение # 62 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote Когда заходишь на ссылку где чистить отзывы, проверки какие нибудь стоят? Там на то, что ты админ ли и тд. Естественно. Доступ в админку доступен только после авторизации.
Покупаю RP/RPG сервера. Бюджет: 30 тыс. руб.
Сообщение отредактировал phpcoder - Среда, 09.05.2012, 19:19 |
|
|
|
phpcoder | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:59 | Сообщение # 63 |
Уверенный в себе
Статус:
| Также теперь доступны информеры для сайта, пример:
Получить информер можно после регистрации и добавления сервера в свой аккаунт. Вскоре будут информеры других форматов.
Сообщение отредактировал phpcoder - Четверг, 10.05.2012, 04:08 |
|
|
|
RusKey | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:30 | Сообщение # 64 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
|
Это уже реклама,не хорошо так...
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:44 | Сообщение # 65 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| неплохо было бы добавить еще скрипт отвечающий за автоматическое приобретение рекламы
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:45 | Сообщение # 66 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| RusKey, видел бы ты его рейтинги этого кала....да реклама блин,что теперь названия замазывать, все цифры замазывать? человек от балды первый сервер какой увидел,его баннер привел для примера
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
phpcoder | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:15 | Сообщение # 67 |
Уверенный в себе
Статус:
| Добавлен блок с настройками вывода списка серверов. (справа) В связи с этим решил добавить жанр серверов. Владельцы серверов могут менять жанр на странице редактирования сервера.
Сообщение отредактировал phpcoder - Воскресенье, 13.05.2012, 02:13 |
|
|
|
AXE | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:37 | Сообщение # 68 |
Награды: 156
Статус:
| бэклинк на срк оформи
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Cruze | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:50 | Сообщение # 69 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Хороший мониторинг
|
|