Продам базу данных сайта
|
|
Великс | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
| Попросили создать тему.
Продам базу данных сайта, тематика: мультиплееры. Статистика: - Общее кол-во новостей: 159 Общее кол-во пользователей: 14275 Кол-во комментариев: 211 (без спама) Каждая новость оформлена уникально (уникальное оформление, но не во всех новостях уникальное содержание) Стоимость: 500р. Продается в одном экземпляре. Пойдет на движке Datalife engine (DLE). Помощь в установке на движок - бесплатна.
Так же продается сайт о мультиплеерах, с такой же базой данных, только кол-во пользователей меньше, чем на этой (9401). Адрес в skype: kae_124 Цена: договорная, выше 500р Посещаемость сайта: 70-90 хостов в день.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал [MrVelix] - Понедельник, 29.08.2011, 20:09 |
|
|
|
Fusk | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:50 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
| [MrVelix], а попроси у него сайт я хочу посмотреть
==================== Gta-ssm.ru Samp-rus.com ====================
|
|
|
|
Великс | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
| Fusk, это база данных, а не сайт...
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Vantage | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:08 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| А файлы тоже перельешь на сервер? или там все на файлообменнике?
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
mak96sim | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:26 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| Считаю покупку данной базы и сайта невыгодной, только зря потратите деньги. Ссылка на сайт не предоставлена, неизвестна уникальность и качество новостей, по этому я бы порекомендовал воздержаться от покупки. Насчет сайта-через серфинг 3 рубля стоит 100 визитов в день, по этому онлайн может быть не настоящий.
|
|
|
|