За какой мобильной ОС будущее?
|
|
|
|
stepmex | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:49 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Симбиан так-то официально умер/закрыт/морально устарел.
Короче нокия объеденилась с молокософт и симбиан утонул в недрах Windows Phone, так что рано хоронить винду на мобильниках и праздновать андройду своё лидерство, все лучшее что было у симбиана и производственные мощности молокософта объединены в данной ОС, так что ждем очередного столкновения гигантов.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:12 | Сообщение # 17 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
| iOS тупо потому что мне нравится эта система)
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:52 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Ну да, но стоит заметить, что ветка 3.* закрыта, поэтому андроид как-бы на половину опен сурс.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
IceCube | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:21 | Сообщение # 19 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Походу смысла в теме нету, тут итак одни фанаты андроида..
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:55 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (IceCube) Походу смысла в теме нету, тут итак одни фанаты андроида.. Мне не нравится политика эппла - это полное закрытие всего, чего можно. С ихним mac os x который ставится только на эпловское железо и айос, для которого даже нельзя поставить альтернативный браузер>_<. А майкрасофт всегда шлак делает. Мой телефон с виндой 6.5, пользуюсь год - это ужас. Система неудобная, некрасивая, без доп. софта(большинство - платное) невозможно работать... Не думаю, что винд мобайл 7 будет серьёзным конкурентом, он же ещё и платный. А зачем платить, когда можно бесплатно получить отлично работающую, проверенную временем ос андроид? Уже многие считают нокию трупом, ведь они будут поставлять устройства именно с этой ос, что на мой взгляд - полный провал.
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
IceCube | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:08 | Сообщение # 21 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Quote (ZiGGi) Мне не нравится политика эппла - это полное закрытие всего, чего можно. С ихним mac os x который ставится только на эпловское железо и айос, для которого даже нельзя поставить альтернативный браузер>_< Опустим мак ось, я тоже ее нормальной системой не считаю) Для iOS можна поставить другой браузер, даже опера есть. Ну я бы определял не закрытостью, а надобностью. Ограничения убираются джейлом, в котором куча разных прог и твиков с ваших свобод, но если переборщить и поставить много разного, то можна похерить ту самую стабильность, из-за которой эта ось ценна.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:46 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (IceCube) Ограничения убираются джейлом Ну вот, хаки всякие - уже не хорошо. И это не позволит изменит интерфейс на свой вкус, а ведь именно этого многим хочется:) Quote (IceCube) Для iOS можна поставить другой браузер, даже опера есть. мм, не знал... Quote (IceCube) Ну я бы определял не закрытостью, а надобностью. Ну собственно из-за закрытости ей не стать популярней андроида, не будут же люди ходить с одинаковыми телефонами и планшетами А телефонов на андроиде куча, выбирай на свой вкус.
|
|
|
|
stepmex | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:24 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус:
| Quote (ZiGGi) С ихним mac os x который ставится только на эпловское железо враки Добавлено (26.09.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (ZiGGi) Система неудобная, некрасивая, без доп. софта(большинство - платное) невозможно работать... Не думаю, что винд мобайл 7 будет серьёзным конкурентом, он же ещё и платный. у меня тоже телефон на винде, и по-моему ты совсем не изучал своё устройство, потому что на WM куча программ, и они в большинстве своем не платные.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:10 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Статус:
| Ну хакинтош не в счёт Quote (stepmex) у меня тоже телефон на винде, и по-моему ты совсем не изучал своё устройство, потому что на WM куча программ, и они в большинстве своем не платные. Бесплатные есть конешно, но не всегда их качество дотягивает до нужного уровня. Я не нашёл например бесплатного аналога spb pocket plus, а ведь эта программа полностью заменила неудобное виндус меню. Или SKTools, который чистит от мусора, тоже бесплатного нету. Даже Foxit Reader и то платный, альтернативы есть, но не удобные. Или Resco Exploere, халявна альтернатива - проводник оО?)
|
|
|
|
racerpro | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:53 | Сообщение # 25 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| За андроидом будущее , но я выбираю (для себя) wm.
|
|
|
|
Miko | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:51 | Сообщение # 26 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус:
| прогосовал за андроид, сам после iOS взял трубку на андроиде, чему собственно и рад, открытость и широта возможностей радует очень после яблока, джейлом яблоко не запилишь как тебе нужно на 100%
|
|
|
|
Michael_Star | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:52 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Android рулит, хоть у меня и iPhone4 Почему рулит? Потому что все тырит у Apple
RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:59 | Сообщение # 28 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Michael_Star) Почему рулит? Потому что все тырит у Apple Эм, например? Лично я не увидел ни одного сходства...
|
|
|
|
Michael_Star | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:04 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Quote (ZiGGi) Эм, например? Лично я не увидел ни одного сходства... Разблокировка -1) Игры - 2) еще?
RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:18 | Сообщение # 30 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Michael_Star) Разблокировка -1) Ну разблокировка похожа лишь отдалённо. Quote (Michael_Star) Игры - 2) Разработчики игр сами делают порт для андроида, гугл тут не при чём. угу, ничего существенного ты не показал.
|
|
|
|