Помогите решить!
|
|
Хасан | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
| Приветствую вас ув.друзья Суть такова.До вчерашнего дня у меня на компе стояла видюха Ati Radeon 256 (точную модель не помню)Работала она на ура,ну как на УРА Gta-sa шла спокойно.Купил я новую видюху Ati Radeon 1gb HD4650.Поставил карту,установил дрова которые шли в комплекте,после этого комп начал чуть тормозить ну перегрузился подумав при этом что-то требуется перегрузка.Перегрузился вроде все хорошо идет как идет.Поставил Gta IV не запускается(хотя при старой видюхе сразу шло). Подумав что старая деинсталляция могла бы повлечь за собой ошибки и я пока отбросил гташку на верхнюю полку.После поставил Arma2 игра понравилась запустилась сразу же без замедление.Все четко все нравится.Но подумав что нужно и уже закончить проект на Gta-CR:MP я попытался запустить криминалку(гта) Нажал как обычно запуск...и ничего совсем.Не ошибок ну ничего как бы просто ярлык Сразу я подумав что тут что то не ладное.Я начал пытатся запустить Gta-sa Но увы Я непонимаю почему нехочет запускатся просто.В чем может быть дело то Если до старой видюхе все было замечательно.Но есть одно НО Я все таки смог запустить GTA-Sa Стандарт без MP Правой кнопкой на ярлык > запустить от имени Скрин: И после этого оно запускается как бы Но вопрос с MP не решился.МР просто так не запустишь Переустановка Гта не помогла как бы и МП и гта Мои системки:
Video:Ati Radeon 1GB- HD 4650 AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.11 ГГц ===== 2.00 ОЗУ
Ребят буду благодарный если поможете Советом или...ну как получится С меня плюс и награда как бы это естесно
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Affliction | Дата: Вторник, 08.05.2012, 03:59 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Скачай программу SlimDrivers и обнови через нее.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:53 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Августин, удали вообще гта и поставь заного попробуй
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
cracker | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:32 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
| Попробуй почистить реестр. Можно через эту программу Ссылка.
|
|
|
|
Solitarioni | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:54 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 12
Статус:
| Удали в документах, где сохранялки и папка со скриншотами файл конфигурации и всё запустится. Только заново настройки прийдётся ставить, такие как расширение экрана, управление и прочее
Справочник стандартных функций:
a_vehicles file.inc a_sampdb.inc a_samp callbacks a_players.inc a_objects.inc
|
|
|
|
Solitarioni | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:56 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Награды: 12
Статус:
| Я после смены видюхи тоже так мучился. Даже переустановка не помогала, ведь при переустановки данные остаются в папке мои документы.
Справочник стандартных функций:
a_vehicles file.inc a_sampdb.inc a_samp callbacks a_players.inc a_objects.inc
|
|
|
|
Хасан | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:03 | Сообщение # 7 |
Награды: 388
Статус:
| Quote (Lonely_Tramp) Удали в документах, где сохранялки и папка со скриншотами файл конфигурации и всё запустится. Только заново настройки прийдётся ставить, такие как расширение экрана, управление и прочее ёпт заработало)))))))))))))))))))УРАААААА) Спасибо Все переустоновил и почистил все перетряс а оно ничего А так очень благодарен всем кто участвовал Тему можно закрыть но прошу не удалять ибо может и в правду у кого то может быть такая проблема
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|