Доброго времени суток уважаемые пользователи Samp-Rus.Com
О проекте
Giveaway of the day – новое слово в распространении компьютерных программ. Каждый день мы предлагаем вам лицензированные программы совершенно бесплатно, чтобы вам не пришлось их покупать.
Как известно многие производители программного обеспечения (ПО) устраивают промо акции для привлечения новых пользователей своих продуктов, но уследить за ними часто бывает очень сложно. Но недавно мне попался сайт, где очень легко следить за промо акциями от разработчиков программ и игр. Конечно не думайте, что зайдя на сайт там будут лежать бесплатные версии Windows 7, Adobe Photoshop и других дорогих и популярных программ и ОС, хотя возможно будут проводиться акции и от них. Для того, чтобы начать использовать все прелести этого сайта нужно для начала зайти на него по ссылке которую я напишу ниже. Удачи Вам в отлавливание действительно нужных и полезных программ!
Какие преимущества дает мне проект Giveaway of the day?
- Вы узнаете о новых программах.
- Вы сможете ознакомиться с возможностями программы, так как мы публикуем подробный отзыв на каждый продукт.
- Вы сможете узнать больше о поставщике, других его программах и специальных предложениях.
- Вы получите доступ ко всем новым программам и обновленным версиям уже существующих программ.
- Широкий выбор программ и обширный поиск по сайту позволят вам найти именно ту программу, которая вам нужна.
- Новости из мира программного обеспечения, новая информация, новые отзывы и программы – каждый день для вас вместе с бесплатной программой дня!