[Решено] Компьютер выключается после включения
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:09 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Реально кнопка оказалась... Вырубил провода от кнопок и от лампочек, замкнул отвёрткой, комп благополучно врубился и не выключился. Выключил уже через винду. осталась проблема вернуть в мать 4 провода, без понятия в каком порядке они там были) Всем спасибо за ответы.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:34 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Методом тыка вернул всё на места. Да, кнопка реально сломалась, не хочет назад возвращаться. Ну так как комп юзается очень редко, можно и отвёрточкой запускать) Ещё раз всем спасибо за помощь, закрываю.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|