Критика дизайна для сайта
|
|
astronaut | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:22 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
| Всем привет!) Давно уже сижу на этом портале, в последнее время, правда, совсем перестал сюда заходить. сходу хочу спросить, как у вас жизнь?) В общем, довольно долгое время (ну, для меня - года три-четыре) увлекаюсь построением каркасов для страниц в интернете. Иначе это никак не назвать, мои скиллы в фотошопе близки к нулю, соответственно, графику никакую нарисовать я не смогу. Отсюда отличительная черта моих "проектов": минимум изображений, страницы выглядят максимально лёгко (и, признаться, пустовато) Девать их некуда совершенно, валяются на харде, подумываю собрать в кучу и кинуть сюда, может кому понадобиться. Напишите, если заинтересовало, покидаю скринов)
А вот совсем недавно так же от не987делать сделал корешу страничку по приколу, он типа музыку пишет) Хотелось бы узнать ваши замечания, где я не подглядел и сверстал не так, как надо. Ну или предложения, может не хватает чего. [cut=Картинка] [/cut]p.s. я знаю, что тут по сути верстать нечего, делается это за пару часиков, но вы же тут и так сидите помираете
Сообщение отредактировал astronaut - Четверг, 29.01.2015, 19:23 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:25 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Да норм, только фон пздц стрёмный)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
astronaut | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:27 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Статус:
| Нифига себе тайминг чё стремного? нормальный фон, пиксельный, как ковёр бабушкин))
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:33 | Сообщение # 4 |
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус:
| Тоже ковер на фоне смутил, а так нормально) Ему большего и ненужно будет)
|
|
|
|
astronaut | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:39 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
Статус:
| Да не, вы не так поняли страничка дальше ваших глаз не уйдет даже, я просто критики хотел, где не так чё делаю) ну ладно, щас буду новый фон смотреть тогда, спасибо за ответы)
|
|
|
|
massaoff | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:03 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Бабушка связала?) сверстала*
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Сообщение отредактировал massaoff - Четверг, 29.01.2015, 20:04 |
|
|
|
astronaut | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:12 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
Статус:
| massaoff, ну почти
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:00 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Не хватает целостности. Разные цвета у верхнего и среднего блоков, список музыки вообще без фона. И лучше добавить в макет возможность прослушать музыку онлайн.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
astronaut | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:30 | Сообщение # 9 |
Долгожитель
Статус:
| Цитата ZiGGi ( ) Разные цвета у верхнего и среднего блоков, список музыки вообще без фона. специально Цитата ZiGGi ( ) И лучше добавить в макет возможность прослушать музыку онлайн. это уже другая история Цитата ZiGGi ( ) Не хватает целостности. Хорошо, понял, исправлюсь в следующих проектах)
|
|
|
|