00:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kievskiy, Dima-kun  
Оо что это ?
ViktorДата: Среда, 18.06.2008, 19:51 | Сообщение # 1
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус:
кароче с некоторых дней с моим компом твариться чтото непонятное.....

Включил програму TcpView и увидел это......

Quote ("описание проги")
Скачайте и запустите эту программу (инсталляции не требуется). Вы сразу увидите окно со всеми сетевыми подключениями в системе.
В окне будут перечислены программы (системные процессы), использующие сетевые подключения. Если в правой колонке указано ESTABLISHED - это означает, что процесс установил соединение. В столбце remote point будет указано, куда именно процесс установил соединение. Если там стоит localhost - это подключение "сам в себя" (т.н. "loopback") - используется многими системными сервисами для различных целей. Подключение к localhost не может "поедать" внешний трафик. Если же в столбце remote point стоит какой-то IP-адрес или домен - процесс подключен в Интернет и, вполне вероятно, что-то оттуда (или туда) качает. По названию процесса или по его иконке обычно можно понять, какой программе он принадлежит.

Что, если TcpView показывает "цветомузыку" из нескольких десятков постоянно меняющихся сетевых подключений там и сям?

Поздравляем, Вы поймали вирус. Сейчас очень распространены вирусы-спамеры, а также вирусы, генерирующие большое количество Интернет-трафика "в шутку". Типичные каналы распространения таких вирусов - "дырки" в системе безопасности самого распространённого (увы) браузера Internet Explorer. Достаточно посетить заражённую страницу. Лечение таких вирусов, обычно, бывает достаточно затруднено, т.к. они сильно сопротивляются. Панацея, как и всегда, одна: попробовать вылечить вирус антивирусом с наисвежайшими обновлениями. Пытаться лечить вирусы антивирусом, у которого год не обновлялись базы - нет никакого смысла.

возможно что все мои пассы, логины кудато летят ? жду ваших ответов.....

Добавлено (18.06.2008, 19:51)
---------------------------------------------
Брандмауэр Windows почемуто был выключен bad я х3 почему bad
скачял Оутпост поставил пока с ним неразобрался.... пытаюся разоброться.... зашол в настройки Брандмауэр Windows в раздел исключения в исключениях вроде все те приложения которые дожны быть в исключениях samp-server, apex, опера, дмастер, и еще которые я юзаю.... и ОЧЕНЬ МНОГО ФАЙЛОВ ipsec тожа исключеных, и путь у них system32\10080.exe, 446135.exе, 4457c8.exe и их наверно больше 100-150.... мож ктонить пояснит что это за ipsec и нах они нужны ???!!! и можли их можно убрать из ИКЛЮЧЕНИЯ ????!!!

b0vverДата: Среда, 18.06.2008, 19:56 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
Quote (Winston)
возможно что все мои пассы, логины кудато летят ?

нет

Quote (Winston)
браузера Internet Explorer. Достаточно посетить заражённую страницу

ну чтож вы через эту хню IE лазиете? лазийте через Fire Fox или Oper'y...

Off.line
ViktorДата: Среда, 18.06.2008, 20:21 | Сообщение # 3
Статус:
я то оперу юзаю :) я цитировал с сайта где эту прогу качнул :) мож кто подскажет про мой второй пост....
SeWeRДата: Среда, 18.06.2008, 21:03 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
и можли их можно убрать из ИКЛЮЧЕНИЯ ????!!!

Вроде можно...Вот например как у меня!Ведь там есть кнопочка удалить!Вот и удаляй,то что ты считаешь не нужным! crazy

ViktorДата: Среда, 18.06.2008, 21:37 | Сообщение # 5
Статус:
вот такие вот дела lol

и еще нашол какуюто фигню..... выложу завтро))

ЗЫ думаю тему можно переименовать в "траблы" "проблемы" как хотите :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua