Бесплатная отправка СМС/ММС
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Хотелось бы узнать откуда отправляете смски кроме офф сайтов операторов? А то заколебался на киевстар слать кирилицей не более 70ти символов, а на транслите не люблю да и получателю не прикольно.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
AleXman1994 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
| AXE, ну, я тож как и ты колебусь с киевстара отправлять. Для этого у меня есть однако вот такое. Юзаю. Очень хорошая чтука! Можно на мэйлы в телефоне отправлять, а так же в Билайн Россия (!). Мож ммс отправить, в которых даже есть поддержка мп3! Если хочеш, узай на здоровье! Моё дело предложить =)
|
|
|
|
WintMax | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:03 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 2
| И есть еще вот такие чудеса: Гггг
|
|
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:30 | Сообщение # 4 |
Награды: 156
| Quote (AleXman1994) Для этого у меня есть однако вот такое. Юзаю Отправил на джинс и лайф, ничего не дошло, мммс даж и не пробовал потом.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
FoXMaN | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Замечания: 20%
| na a4ate videl progu dlja sms spama.. esli naidu vilojy
|
|
|
|
AleXman1994 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:29 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
| Quote (AXE) Отправил на джинс и лайф, ничего не дошло, мммс даж и не пробовал потом. не знаю..... У меня всё доходило..... Нус орь, раз не работало....
|
|
|
|