|
Вирус на мобильном телефоне
|
|
| T1M | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:41 | Сообщение # 16 |
|
Местный
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Делов то)) не зря я с SE работаю Короче, качаешь SEUS, вот залил: http://openfile.ru/191819/ После, запускаешь прогу, и следуешь инструкциям программы, сопстно в итоге, ты обновишь свою прошивку в телефоне, всё просто Если нужны списки последних прошивок, то скажи, а вообще SEUS всегда перепрошивает на последнюю доступную для данного региона

|
| |
|
|
| astronaut | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:57 | Сообщение # 17 |
|
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус: 
| T1M, у мя самая последняя верия прошиффки кста я телефон форматнул( файлам не пришёл ) и всё кул
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:57 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| Лучший способ убить вирь - апстол.... а по делу... если есть кабель, то все просто, если тока BT то через жопу, имея небитый файл hands.dll можно сделать..... на моей моторолке l6 получилось однажды..... форматнуть систему через BT о она потом не запустилась, а бутлоадер показывал какую-то хрень. Пришлось в ремонт нести.... так вот.... отнеси в ремонт =) Чтоб зверь не страдал.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| astronaut | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:01 | Сообщение # 19 |
|
Долгожитель
Награды: 23
Статус: 
| chez, вот ппц откуда тока такие флудерасты беруцо ТЕ ЧО НЕ ЯСНО???!!! ТЕМУ COLSED!!!
|
| |
|
|