|
Help!!! У меня вирус!
|
|
| Pechenushka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:16 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Доброго времени суток. Если у Вас на компьютере завелся вирус - я _постараюсь_ решить эту проблему. В качестве небольшого ultimate-резюме - я один из top-программистов системного уровня в крупнейшей компании, далее прикроюсь NDA =).
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| Quote (Pechenushka) я _постараюсь_ решить эту проблему. Интересует каким образом этот "мега-труЪ программист" будет решать проблемы, якобы связанную с вирусами? Quote (Pechenushka) Если у Вас на компьютере завелся вирус
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:20 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 35
Статус: 
| антивири из моды уже вышли? 0_о
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:38 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 33
Статус: 
| Сомневаюсь что супер-мега программист прикрылся бы ником ПеЧеНюШкА xD
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:57 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| [offtop] Win32, а почему это надо скрывать? 0_о Попроси его написать тебе программу или т.п. если не сможет, то ты можеш делать ему замечание. Не нравится мне что с людей смеются не понимая за что.[/offtop]
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:11 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 33
Статус: 
| MAK, ну ладно, свяжусь с ним. Если он действительно сможет написать программу тогда я извенюсь...
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Pechenushka) я один из top-программистов системного уровня в крупнейшей компании, далее прикроюсь NDA =). А у меня дедушка Билл Гейтс. Тема не о чем.Антивирусы,Фаерволы никто не отменял.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:01 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (SeWeR) А у меня дедушка Билл Гейтс. Quote (Win32) Сомневаюсь что супер-мега программист прикрылся бы ником ПеЧеНюШкА А у Burner'а на аватаре хз что так он же не тупой может парень просто любит печеньки ладно по теме у меня на дозвоне гатор стоит, и тратит по 80-120кб моего безлимитного интернета в день может Печенюшка и дедушка Севера мне помогут жду решения етой проблемы top програмист помагай
|
| |
|
|
| Pechenushka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:27 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Я не собираюсь изобретать велосипед в решении данных вопросов =). Есть некоторые ситуации, в которых антивирус не всегда справляется (у самого установлен nod32 на виндовс-машинах, но он видит далеко не все, некоторое приходится отлавливать ручками). Не ожидал, что предложение помочь вызовет столько сарказма. Pechenushka - древний мой ник, который пришлось сменить из-за комика Бочарика, который выпустил свою небезызвестную пародию на Девида Блейна с его "печеньками @_@". Pechenushka (в моем случае) обозначает аналогию с cracker, в русской транслитерации - крекер. P.S. Я не могу написАть программу для лечения какого-либо вируса без физического доступа к компьютеру, но я могу попытаться дать компетентные советы по излечению от практически любого существующего в данный момент вируса (и не существующего тоже, но только в теории, хотя я не могу помнить алгоритм действия всех существующих вирусов... Короче говоря получается демагогия Х_х). Насчет Майкрософта... Не имею к нему прямого отношения. Низкоуровневое программирование под виновз не означает работу в микрософте =).
Сообщение отредактировал Pechenushka - Пятница, 03.04.2009, 06:43 |
| |
|
|
| MAK | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:17 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| [offtop]что ты думаеш о Kido?[/offtop]
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:36 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| Quote (MAS_22) А у Burner'а на аватаре хз что так он же не тупой не тупой это да, но он знаед только php, и то на 10%, так что нечего нужного кроме "Твой ип:" от него не дождаться не ф абиду бурень Зы. печенька оставь асю для связи.
Off.line
Сообщение отредактировал b0vver - Пятница, 03.04.2009, 08:37 |
| |
|
|
| PHP | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:35 | Сообщение # 12 |
|
Советчик
Награды: 71
Статус: 
| Quote (b0vver) не тупой это да, но он знаед только php, и то на 10%, так что нечего нужного кроме "Твой ип:" от него не дождаться crazy не ф абиду бурень Laie_99 конечно мой самописный чат, и полностью живая страница вконтакте (как у лекса)(срубил 60 зелёных) тоже фигня. так же посмотри в свою репу и в репу всех остальных. заметил? (у некоторых нету).(срубил 20 плюсов) и вообще у меня около 100 скриптов мелочей было но сайт слетел без бекапов, и около 10 реально нормальных скриптов. многие помнят SAMP UB 0.1 (щас он на реконструкции из-за того же удаления моего сайта) там я кодил всю пхп часть. так что про Твой ип: уже устарело. из всего этого поста хочу сказать что знаю пхп не на 10% а на 30  Добавлено (03.04.2009, 12:35) --------------------------------------------- а картинка в подписи доказывает то что я знаю о ГД и как я умею работать с COM объектами. (вызов интернет експлорера, открытие самп руса, скрин страницы, вырез куска с чатом)
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:58 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| Burner, если человек захочет чтото, он этого добьётся, легко и просто, нужно только желание
Off.line
|
| |
|
|