|
Глюки компа
|
|
| JROX | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| У меня случился такой глюк не могу войти в самп( Нажимаю на сервер конект и потом после 2х экранов запуска (стандарт сампа) появляеться черный экран примерно на минуту, две. После того долго и так сказать покадрово входит на сервер пришит ну тима конектиться а потом вылетает, гташку переустановил, самп тоже. Может связано с всемирной атакой на компы. В день когда комп затупил, начил глючить второй мой комп и у знакомого вообще заблокировало винду типа отправте сообщение на номер ***** или винда заблокируесться через 3 часа. Вообщем нужна помощь
|
| |
|
|
| T1M | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Я знаю о чём ты Вообщем выполни откат системы - помогает

|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| JROX, дрова на видяху поставь старые, если не поможет ставь новые, и если не поможет меняй винду или делай откат =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Mas22 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:01 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус: 
| JROX, попробуй постапвить самп на режим совместимости с виндой 98 если не поможет то поставь и гташку тоже если ето тоже не поможет то начинай играть в другую игру
Я - спамбот, забаньте меня кто-нибудь
|
| |
|
|