|
Вот и пришло моё время, посетил меня вирус.
|
|
| Scorpi | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус: 
| Вобщем вот история, лазил я вконтакте, зашёл в приложения. Случайно наткнулся на приложение "Создай своё приложеие вконтакте" ну вобщем ради интереса зашёл. Ну типа пишет нужен Flash 10.3 ну нажал да) Скачал, сижу в интернете, запустил вдруг подвисло и на весь экран на чёрном фоне жопа. Сверху написано Жопариназа 2.0 Типа чтобы избавиться от жопариназы отправьте смс Ну короче поржал, перезагрузил комп таже хрень, диспетчер задач неоткрываеться. Та фигня не сворачиваеться. Сижу щас с другого пользователя, благо создал на прошлой неделе. На этом пользователе тоже ничё неоткрываеться, в мой компьютер тока две папки Общие документы и Документы - Артём Жёсткие диски непоказываються, командная строка неоткрываеться, реестр неоткрываеться Люди спасите
|
| |
|
|
| IceCube | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| А жопа в браузере или на робочем столе? Если в браузере то переустанови его и проверь в виджетах/плагинов нет ли там чего-то лишнего
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:34 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| заходишь в безопасном режиме и запускаешь антивирь или чистильщик реестра... и удаляешь ненужные ключи автозагрузки
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| IceCube, жопа открываеться при запуске компьютера, это вроде как скрытое полно экранное приложение. В нём есть маленькое окошечко интернет иксплорера, определил по правому клику мышки. Это страничка оплаты смс Сайт обычный где за смску деньги. Могу сказать если надо [RD]Chez, Он удалил файлы безопасного режима ^_^
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:59 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| http://window.a1agregator.ru/?id=26810 вот сайт оплаты той смски 151 рубль))) фиг им
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 115
Статус: 
| гыг спс не отправляй Win32, и сапорту напиши )
Сообщение отредактировал Viktor - Суббота, 13.06.2009, 14:01 |
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:02 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| ололо название процесса lol.exe
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:16 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Спасайте ^_^
|
| |
|
|
| SLICK | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:56 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Награды: 9
Статус: 
| просто винду переустанови и все будет норм
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
| |
|
|
| IceCube | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:58 | Сообщение # 10 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| Ммм, CCleaner'ом почисть кэши браузеров.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| была такая шнага с эксплорером. Благо я юзай оперу. Но както опера что то не открыла или что непомню уже захожу в эксплорер там посередине экрана заставка с порнухой и написано если хотите убрать пошлите смс. Но сейчас нету такого либо само прошло оибо я винду сносил. непомню уже.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:57 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 35
Статус: 
| Win32, [RD]Chez, прав. Качаеш Dr. web сканер ( ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe ). Заходиш через безопасный режим, делаеш скан. После всего у тебя должен появится весь мой компутер, заходиш C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удаляеш всё ненужное. посмотри в программ файлах подозрительные программы. И если на этот раз ничего не получится скачай antivir task manager сможеш зайти в диспечер задач и убрать этот процесс.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:47 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Можно попробовать утилиту восстановления системы, просканить комп например не загружая ос и восстановить недостающие файлы. Аварийный диск восстановления системы вроде называется, не помню уже...
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:53 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| народ у вас все способы неправильные) я нашёл http://www.cyberforum.ru/security/thread38756/post189635.html Кстати этот раритетный вирус его оч сложно удалить_) кому инстал дать)))))0 побалуйтесь над друзьями Я почти весь удалил) осталось разрешись доступ к запуску программ
Сообщение отредактировал Win32 - Суббота, 13.06.2009, 16:59 |
| |
|
|