|
Разгон процессора
|
|
| [RD]Chez | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:43 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| vosstanovlenie, поправь кабель монитора таже трабла была..... комп не включался, тк видяха не видила моник
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| vosstanovlenie | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:51 | Сообщение # 17 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Да с кабелем вроде все нормально я же его и не трогаю когда играю.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:53 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| vosstanovlenie, там тоже думали, что все нормально.... а когда поэкспериментировали с поворотом - оказалось монитор битый.... как бы плата, на которой шина питания и кабель к видяхе расшатана
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| vosstanovlenie | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:07 | Сообщение # 19 |
|
Новенький
Статус: 
| ну я вот сейчас пробовал туда сюда провод дергать и у входа в процессор и у входа в монитор, ничего подобного не появляется
|
| |
|
|
| chuvy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:28 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| No Signal. Check the connection Power Save - Это информацию выдает тебе монитор, когда с видеоадаптера перестает поступать сигнал, монитор автоматически прекращает работу. Спящий режим - это немного другое. При спящем режиме обычно отключаются все кулеры и прочая электроника, тоесть выглядит это словно компьютер выключили, но все данные никуда не пропадают, а снова возобновляются при нажатии клавиши на клавиатуре (как это обычно бывает у ноутбуков) или же самой кнопки включения ПК. У тебя же явно какая-то техническая неисправность среди комплектующих. В своей практике я часто сталкиваюсь с такой ерундой, но как правило быстро с ней справляюсь. Но все-равно, рано думать, что у тебя что-то сломалось. Часто такие неисправности вызваны совершенными случайностями, которые я просто немогу объяснить. для начала проверь все, что внутри компьютера, на месте ли все разъемы, работает ли вся электроника, кулеры и тд. Если все нормально, вынь оперативную память, вынь шлейфы из жестких дисков, короче отруби все и потом подруби обратно как было, иногда помогает. Так же можешь попробовать вынуть батарейку Биоса с из ее гнезда на материнской плате, если она у тебя не впаяна, возможно что-то не так с параметрами биоса, обычно при отключении этой батарейки все параметры сбрасываются по умолчанию автоматом. Но вынуть надо секунд на 30. Если это не поможет, то значит у тебя явно что-то сломалось. Если ты решишь вынимать процессор, то лучше чтобы у тебя был запасной тюбик термопасты, поскольку если ты случайно раздвинешь пространство между пластиной радиатора охлаждения и процессором, то произойдет некая разгермитизация и охлаждение значительно ухудшится. Но это только если термопасту наносили очень давно. Перед нанесением термопасты, не забудь удалить старую термопасту с обоих поверхностей и обезжирить обе поверхности. короче, попробуй полностью разобрать и собрать свой компьютер. Может помочь.
Сообщение отредактировал Chest - Понедельник, 06.07.2009, 00:42 |
| |
|
|
| vosstanovlenie | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:33 | Сообщение # 21 |
|
Новенький
Статус: 
| Эх, спасибо! Сегодня поковыряюсь, надеюсь чтонибудь получится.
|
| |
|
|
| chuvy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:06 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| не за что))) Если что, обращайся в асю, я с железом на ты, так что чем смогу, тем помогу
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:32 | Сообщение # 23 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус: 
| Lux, Вообще-то AMD Athlon 64 x2 5200+ BlackBox считается чуть ли не самым лучшим процессором для разгона. Откуда информация о том, что атлоны лучше не разгонять? Атлоны то куда лучше адаптируются под разгон...
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
| |
|
|
| WNeZRoS | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:01 | Сообщение # 24 |
|
Местный
Награды: 11
Статус: 
| AMD Phenom II X4 955 Black Edition работает на частоте 7 ГГц
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:50 | Сообщение # 25 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус: 
| Up, нео прав, атлоны Black Box гонятся лучше всех.
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
| |
|
|
| slayer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:43 | Сообщение # 26 |
|
Местный
Награды: 12
Статус: 
| Chest В общем все проверил, проблема была в видеокарте. Теперь все нормально, больше таких проблем не возникало! Спасибо +
|
| |
|
|
| stix | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:46 | Сообщение # 27 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| лучше разгонять на 100гц, больше не рекомендую
продам голоса вконтакте и рейтинг. цены от 2,7-3 рубля. ася 430273529