Quote (Солод)
При нуступлении 23:00 в чат выходит сообщение [DoZoR]Началась игра! пример(Название игры- МАТЕМАТИК) Задание сколько в игре MaFiA???(ну эт прост пример) Проходит 1 мин 1ая подсказка в LoS Santose есть здание по ремонту машин найдите его - там чекпоинт(На крыше покрасочной чекпоинт) После того как заходиш на чек поинт Выходит сообщение Вы нашли записку в ней написано se это начало текста 2ая подсказка около аэропорта есть лестница там чек поинт найдите ее(На крыше рядом с аэропортом есть вертолетная площадка - там лестница) При нахождении чекпоинта Вы нашли надпись на стене там написано een 3я подсказка у дома Cj есть дом он не известен на крыше чек поинт Принахождении чек поинта Вы нашли номер от автомобиля на нем написано vent это середина текста теперь соберите весь текст И введите /dozotv ответ (seventeen) Если ответ неверен 3 раза тебя выгоняют из дозора и в этой игре ты не можеш учавствовать(ЕСЛИ ЭТО возможно,если нет то можно без этого) Ответ правильный вы победитель сегодняшней игры Название завтрешней игры (Телфон) ну что то вроде этого И только надо чтоб координаты чекпоинтов он всегда менял! Просто нужно создать 2 игры пример одной Уже есть название МАТЕМАТИК И потом в для создания третей игры я просто залезу в скрипт и передлую 1 - МАТЕМАТИК,в другую поменяю вопросы и все и ответ естественно! Если кто то может помочь помогите плиизз! Согласитесь это интересно!
Сделать то Не сложно, НО Думаю всем будет это бесплатно делать Лень.
401908417 - ICQ. Стучи, поговорим
P:S ТЫ чё не спишь в 7 утра.. ппц))Добавлено (29.07.2009, 03:34)
---------------------------------------------
Тему офф)