00:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dima-kun, Alcoholik  
Мини миссия DoZoR
СолодДата: Вторник, 28.07.2009, 06:02 | Сообщение # 1
Новенький
Награды: 1
Замечания: 80%
Статус:
Здравствуите уважаемые скриптеры,я очень нуждаюсь в вашей помощи,помогите пожалуиста!
Хотелось бы создать [FS]DoZoR
Пмогите сделать
При нуступлении 23:00 в чат выходит сообщение [DoZoR]Началась игра! пример(Название игры- МАТЕМАТИК)
Задание сколько в игре MaFiA???(ну эт прост пример)
Проходит 1 мин
1ая подсказка в LoS Santose есть здание по ремонту машин найдите его - там чекпоинт(На крыше покрасочной чекпоинт)
После того как заходиш на чек поинт
Выходит сообщение
Вы нашли записку в ней написано se это начало текста
2ая подсказка около аэропорта есть лестница там чек поинт найдите ее(На крыше рядом с аэропортом есть вертолетная площадка - там лестница)
При нахождении чекпоинта
Вы нашли надпись на стене там написано een
3я подсказка у дома Cj есть дом он не известен на крыше чек поинт
Принахождении чек поинта
Вы нашли номер от автомобиля на нем написано vent это середина текста теперь соберите весь текст
И введите /dozotv ответ (seventeen)
Если ответ неверен 3 раза тебя выгоняют из дозора и в этой игре ты не можеш учавствовать(ЕСЛИ ЭТО возможно,если нет то можно без этого)
Ответ правильный вы победитель сегодняшней игры
Название завтрешней игры (Телфон)
ну что то вроде этого
И только надо чтоб координаты чекпоинтов он всегда менял!
Просто нужно создать 2 игры пример одной Уже есть название МАТЕМАТИК
И потом в для создания третей игры я просто залезу в скрипт и передлую 1 - МАТЕМАТИК,в другую поменяю вопросы и все и ответ естественно!

Если кто то может помочь помогите плиизз!
Согласитесь это интересно!

heufixДата: Среда, 29.07.2009, 03:34 | Сообщение # 2
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Солод)
При нуступлении 23:00 в чат выходит сообщение [DoZoR]Началась игра! пример(Название игры- МАТЕМАТИК) Задание сколько в игре MaFiA???(ну эт прост пример) Проходит 1 мин 1ая подсказка в LoS Santose есть здание по ремонту машин найдите его - там чекпоинт(На крыше покрасочной чекпоинт) После того как заходиш на чек поинт Выходит сообщение Вы нашли записку в ней написано se это начало текста 2ая подсказка около аэропорта есть лестница там чек поинт найдите ее(На крыше рядом с аэропортом есть вертолетная площадка - там лестница) При нахождении чекпоинта Вы нашли надпись на стене там написано een 3я подсказка у дома Cj есть дом он не известен на крыше чек поинт Принахождении чек поинта Вы нашли номер от автомобиля на нем написано vent это середина текста теперь соберите весь текст И введите /dozotv ответ (seventeen) Если ответ неверен 3 раза тебя выгоняют из дозора и в этой игре ты не можеш учавствовать(ЕСЛИ ЭТО возможно,если нет то можно без этого) Ответ правильный вы победитель сегодняшней игры Название завтрешней игры (Телфон) ну что то вроде этого И только надо чтоб координаты чекпоинтов он всегда менял! Просто нужно создать 2 игры пример одной Уже есть название МАТЕМАТИК И потом в для создания третей игры я просто залезу в скрипт и передлую 1 - МАТЕМАТИК,в другую поменяю вопросы и все и ответ естественно! Если кто то может помочь помогите плиизз! Согласитесь это интересно!

Сделать то Не сложно, НО Думаю всем будет это бесплатно делать Лень.
401908417 - ICQ. Стучи, поговорим :)
P:S ТЫ чё не спишь в 7 утра.. ппц))

Добавлено (29.07.2009, 03:34)
---------------------------------------------
Тему офф)

Радость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua