PEN1LS(PRISON BREAK)
|
|
chepe1988 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:14 | Сообщение # 16 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Точно не прав Тут без проблем помогут на небольшие вопросы отвечать. Советами помогают, просто если дело большое то много времени никто на это тратить не будет! Начни делать что-то сам. А тут спрашивай конкретные вопросы по реализации. Я сейчас тож фс сам делаю Добавлено (03.02.2008, 01:14) --------------------------------------------- А так твоя идея полностью реализуема кроме бота и покера. Можно ещё чтоб вокруг тюряги акулы плавали, естественно они будут есть тех кто близко Тоже весело будет Короче мой совет начни делать тюрьму из объектов! А там по ходу реализации задумки будет видно.
Сообщение отредактировал chepe1988 - Воскресенье, 03.02.2008, 00:42 |
|
|
|
Relax | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:47 | Сообщение # 17 |
Местный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (-Scofield-) сам лол... есть даже такой взлом серва который создает ботов и заполняет сервак... я играл на серве и видел как ломают и видел ботов... обычные юниты только стоят посреди дороги и тд если педы есть то можно сунуть хотябы одного я даже видал моды с педами... ну пусть пен не будет выполнять никаких действий сделать перед ним команду /buy и покупать лопаты и тд Во первых выучи английский а не бубруйский, потому что "lol" это аббревиатура английского выражения Laughing Out Loud – Я громко смеюсь. Часто применяется в чатах для выражения эмоций, иногда заменяется смайлом. Слово lol эквивалентно нашему «ржунимагу». Мне интересно ты скриптинг Pawno знаеш? Понял что написал? бугога тебе! Quote (-Scofield-) есть даже такой взлом серва который создает ботов и заполняет сервак Это прога а не скриптинг. Сразу видно человек не разбираетса в скриптинге. Во вторых то что ты называеш хаком - это имитатор подключения нескольких игроков с одного клиента, тоесть обмен пакетами и всеголиш, так что пользы от обмена пакетами никогда в самп не будет. Даже если ты подгрузиш через Pawno в чём я глубоко сомневаюсь....то это максимум будет остолбеневший пед...Прежде чем доказывать подумай знаеш ли ты это.
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
Сообщение отредактировал Relax - Понедельник, 04.02.2008, 12:11 |
|
|
|
WAR | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:25 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (chepe1988) А так твоя идея полностью реализуема кроме бота и покера. Можно ещё чтоб вокруг тюряги акулы плавали, естественно они будут есть тех кто близко Тоже весело будет Короче мой совет начни делать тюрьму из объектов! А там по ходу реализации задумки будет видно. Чё за акулы ?
W@R
|
|
|
|
chepe1988 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:25 | Сообщение # 19 |
Новенький
Статус:
| Ну просто замутить объекты - акулы.......не помню айди. Сделать чтоб они плавали путём движения объектов При приближении игрока она будет гнаться за ним а потом есть
|
|
|
|
cooller | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:50 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Статус:
| Quote (chepe1988) Ну просто замутить объекты - акулы.......не помню айди. Сделать чтоб они плавали путём движения объектов При приближении игрока она будет гнаться за ним а потом есть поидее ты предлогаеш сделать невозможное,есле акула целенаправлено будет гнатца за игроком а потом есть то это уже будет БОТ,еслеб можно было сделать так то можно былоб сделать и ботов людей которые бегали зм игроками и стреляли
|
|
|
|
onehels | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:46 | Сообщение # 21 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote (cooller) поидее ты предлогаеш сделать невозможное,есле акула целенаправлено будет гнатца за игроком а потом есть то это уже будет БОТ,еслеб можно было сделать так то можно былоб сделать и ботов людей которые бегали зм игроками и стреляли Это реально зделать! Прийдется помучатся но возможно! а С БОТАМИ УЖЕ СЛОЖНЕЕ!
[GM] PEN1 LS v.1.3 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.4 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.5.3 - 100% - Released [FS] War Mod v.1.0 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.6 - 50% [FS] Topics_SQL(php+mysql) v.1.0 - 50 % [FS] PHP Stats on SQL(php+mysql) v.1.0 - 0 % Тут разрабатывается мод Pen1: Следить за разработкой!
|
|
|
|
cooller | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:17 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Статус:
| Quote (onehels) Это реально зделать! Прийдется помучатся но возможно! а С БОТАМИ УЖЕ СЛОЖНЕЕ! ну ведь в любом случае получитца бот который будет жрать игрока
|
|
|
|
onehels | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:29 | Сообщение # 23 |
Уверенный в себе
Статус:
| Ну просто с акулой проше, потому что она идет одни обьектом, а бот игрока сосостоит из 5-6 частей! И ксати я уже где то видел акулов ботов... Впринципи там делается достаточно все просто, главное что бы сервак успевал все это обрабатывать....
[GM] PEN1 LS v.1.3 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.4 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.5.3 - 100% - Released [FS] War Mod v.1.0 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.6 - 50% [FS] Topics_SQL(php+mysql) v.1.0 - 50 % [FS] PHP Stats on SQL(php+mysql) v.1.0 - 0 % Тут разрабатывается мод Pen1: Следить за разработкой!
|
|
|
|
dura4ok | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:00 | Сообщение # 24 |
Постоялец
Статус:
| не, акулы то сложно, реальнее всего сделать, чтоб над тюрьмой летали стаи чаек, налетали на убежавших и беспощадно их заклевывали!
|
|
|
|
-Scofield- | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:38 | Сообщение # 25 |
Новенький
Статус:
| 409826484 Добавлено (07.02.2008, 13:38) --------------------------------------------- вот стучи
@@@@@@@
|
|
|
|
WAR | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:39 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
Статус:
| А в обычной гта , акул у мну небыло
W@R
|
|
|
|
-Scofield- | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:14 | Сообщение # 27 |
Новенький
Статус:
| там точно акулы? там дельфины вроде... я хочу схему тюрьмы сделать как в эту тему картинку скинуть люди подскажите... сори но идею про акул считаю бональной надо бы сделать все серьезно как в жизни лучше зделать мертвую зону такой перимитр на которы вступив умираешь и пишут был остановлен выстрелом транквелизатора с вышки часового млин ктото говорил можно задрипанного педа сделать так скажите как пусть буит стоять этот задрод а перед ним марке в котором вводим /buydeck (и лопата кия или ножи тд) плюс другой педал перед которым тоже маркер с койнить командой тут появляется видео покер как у автоматов... дм тоже надо бы создать... только чтоб оружие было такое какое есть у игроков лопата нож итд , при попадение игрока в тюрьму оружие конфискуется... НАРОД, давайте соберем команду и создадим раз тема "закaзы" не имеет смысла... заранее благодарен... Добавлено (08.02.2008, 12:25) --------------------------------------------- Простите если сказал какунить лобуду...тк в этом япока плохо разбираюсь Добавлено (13.02.2008, 16:34) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ ВСЕМ Я ЗАКАЗЫВАЮ МОД КОТОРЫЙ ОПИСЫВАЕТСЯ ТУТ ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (16.02.2008, 13:14) --------------------------------------------- Короче предлагаю такое 1 раз кулер ты говоришь что педа сделать задаром будешь делать педа 2 кто там говорилможет строить тюрьму давайте сделаем 3 кто там хвалился что скриптит хорошо погмоги создать миссии Давайте работать командой создадим офигенный мод выложим его и станем знаменитЫ
@@@@@@@
|
|
|
|
kesha | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:28 | Сообщение # 28 |
| Тюрму сделать можно,а вот с ботами не знаю(но по любому можно токо как )
|
|
|
|
onehels | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:40 | Сообщение # 29 |
Уверенный в себе
Статус:
| А віложі мапу нарисованую здесь на форуме! Что бы все могли увидеть!
|
|
|
|
-Scofield- | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:53 | Сообщение # 30 |
Новенький
Статус:
| onehels, я не знаю как... и спрашиваю выше как выложить мапу скажи я выложу.Жду самп 2.5 там будут боты говорят(правда не представляю это) ...
@@@@@@@
|
|
|
|