Попробуйте сделать думаю идея неплохая....
|
|
MaxPower | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:22 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
| Вот идея такая...закрыть полностью 1 остров шлакбаумами и что бы можно былло их открыть допустим нужно платить 500 баксов думаю идея не плохая кто поможет пишеите буду ждать...
Поставте полюсик плз,(в поиске 2 половины торта)))
|
|
|
|
AXE | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 156
Статус:
| А нафег закрытый остров со стоимостью выезда, ну выехал ты, что туда сюда будеш выезжать вьезжать ?
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
MaxPower | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:18 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Статус:
| как ни странно да.....
|
|
|
|
Lance | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (AXE) А нафег закрытый остров со стоимостью выезда, ну выехал ты, что туда сюда будеш выезжать вьезжать ну если допустим поставить на острове тачки (крутые)... мне кажется будет резон туда заехать) Quote (MaxPower) Вот идея такая...закрыть полностью 1 остров шлакбаумами и что бы можно былло их открыть допустим нужно платить 500 баксов думаю идея не плохая кто поможет пишеите буду ждать... идея норм.... я на одном сервере играл, тамкогда гонку начинаешь, около автошколы открываются ворота и там можно гоняться... после гонки они закрываются))) *ушёл спрашивать админа, чё за мод такой*!
Просто вода
|
|
|
|
MaxPower | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:42 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Статус:
| Вот я и прошу помочь с такой задумкой....
|
|
|
|
HustleR | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:33 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| так то жесть идея,можно из этого биз сделать
IigroNET 82.193.149.51:7777 RPG vs PEN1 с элементами DM
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:04 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| MaxPower, очень много объектов нужно, ведь попасть в город можно не только по дороге... Если ТОЛЬКО, то...
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Scorpi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:42 | Сообщение # 8 |
Награды: 33
Статус:
| okstyle, Договаривай давай, Можно сделать отдельный остров там расбросать пухи, тачки самые крутые,дома прикольные сделать. остров огородить забором, и сделать проезд в 1 месте. Ток 1 минус, можно по воздуху туда попасть, Хотя...МОжн сделать SetWorldBoundures еси не заплатил и туда попал то подыхаеш.
|
|
|
|
Vagrant | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:50 | Сообщение # 9 |
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
| А если сделать не так что бы 500 баков и проехал а например 100 фрагов набрал и можешь ездить туда сюда. И например набрал 500 фрагов и проехал в третий город. Тоже думаю будит не плохо. Да и играть интереснее не тупо набирать фраги а с какой-то хоть целью . А на счёт того как попасть то это я думаю если хорошо разобраться то лучше попробовать сделать ограничение территории. Как вот в некоторых ДМ делают что бы далеко не смогли убежать. Так и тут, только что бы разблокировалось для определённых игроков. А именно тех кто набрал *** количество фрагов. Это вот SetWorldBoundures незнаю то или нет. Ну карочей что бы попасть туда нельзя было пока не наберёшь например 100 фрагов. И так для понта поставить шлагбаумы.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Воскресенье, 22.06.2008, 10:55 |
|
|
|